もももも5さんの投稿一覧

絵はよくある少女漫画みたいにキラキラしてないしサラッとした感じで、期待せずに読み始めましたが、ものすごくよかった!水川先輩が少女漫画によくある王子様キャラではなく学年1のモテ男とかでもなく、でも実は後輩からモテてるところもリアル。ヒロインも性格も見た目もとにかくかわいい!これも少女漫画にありがちなおとなしめで正統派ではなく、リアルででもそれがすごくいい!ずっとキュンキュンしっぱなしで本当によかった!

これはすごい!本当によかった!重くなりそうなテーマだけど、作者さんのやわらかい絵とギャグセンスもあり、ほんわかした話でした。男の子の性格がよすぎる!中川くんなんていい子なの。かっこよくて素直でまっすぐでヒロインを大切に思っててすごくいい!中川くんのおちゃらけたところと、たまにすごくイケメンなせつない表情をするギャップもよかった!

恋に毒針が好きでこちらも読んでみました。やはり男の子がかっこいい!最初付き合ってた彼氏はひどかったけど、桐生くんがかっこよすぎる。淡々としてて冷たそうなんだけど、好きな子にはすきなきもちをちゃんと直球でアピールするところがかっこいいです!

山本くん、嫁っぽく年下でかわいいんだけど、ヒロインのこと好きでたまーに男を出すときがギャップでドキドキキュンキュンします。まだ途中なのでじれったい感じですがはやくくっついてほしい!笑えるしキュンとするし、読んでて幸せな気持ちになれます!

主人公の性格が

すごくよくて明るくて見ていてしあわせな気持ちになる!キュンキュンするし続きも気になってどんどん読み進めちゃいます。欲を言えば応援部よりバスケ部に入ってほしかったかな〜とも思うけど、全体的にすごく好きな話です。

人気漫画なので読んでみたらおもしろい!まだ途中までしか読んでないのですが、口コミを見ると二人が両思いになってからがもっとキュンキュンおもしろいみたいなので楽しみ!今のところ山田はそっけないけどやさしいーって感じです。

無料分だけ読んで、先が気になって課金して読みましたが大満足!何度も読み返してます。購入してよかった!最初はねねの片思いから始まるけど、だんだんはじめさんも気持ちが動いてきてねねのことを大好きになるのがすごくいい!

まさにお父さんは心配症の現代版!しかもパパすごいイケメンでかっこいい!パパが娘の彼氏に正面から対決していくんだけど、ギャグ満載でおもしろい!彼氏は娘に本気なのか遊びなのかも気になって最後まで購入しちゃいました。

この作者さんの話は全部いいですが、これもよかったです!2話目の嘘つきクリスマスのその後の話、恋する嘘つきを先に読んで、このカップルの話がもっと見たくて読みました!すごくよかった!さらに続きが読みたくなりました!

おもしろい!全く期待してなくて無料分が多かったから試しに読むつもりが、ハマってしまった。ただの少女漫画ではない!笑えるけど、実は深い話。キュンキュンもするし、とにかく今までになかったラブストーリー。