もももも5さんの投稿一覧

さすが人気の作品!主人公だけでなくまわりの登場人物それぞれみんな個性があってよかった!最初の方、爽子がすごく不気味に描かれてて、そこまで不気味にしなくてもいいかなとは思ったけど、全体的によかった!

すごくおもしろかった!ヒロインかわいすぎる!紀之さんに彼女がいるときは読んでてせつなかったし、他にもヒロインうまくいかないときも多くて胸が苦しくなりながら読みました。ハッピーエンドでよかった!

話はよかったけど

主人公みらいの制服のスカートが長すぎて、着こなしがかわいくなくて、それが残念だった。まじめな性格ってことなんだろうけど、服装もかわいいほうがよかったかなー。話はすごくよかった!

最初、知世がヒロインよりも背が低くてそれが気になったけど、背が伸びてヒロインよりも大きくなっててよかった!この作者さんの話はハッピーなことだけじゃなくて、せつないところもあるけどおもしろい!

表題作だけ読みました。さすがに他の女の子とイチャイチャするのはいやだなー。付き合ったあとはきっとこんなことしないと信じたいです!うまくいくとこで終わったのでもう少し続きが見たくなりました。

今までにない少女漫画かな。主人公やまわりも体の関係とかすぐもつし、ちょっとびっくりです。でもまじめに?つきいだしたみたいなのでよかったけど。まだ途中なのでこれからどうなるか気になります。

前半片思いのときがすごくせつなくて胸がしめつけられる感じです。少女漫画ってヒロインがなぜかイケメンから好かれたりが多いですが、これはヒロインが報われない恋をしているところが現実的でした。

最初、しゅうせいくんの見た目がタイプではなかったのだけど、読んでいくうちにかっこよく見えてきた。後輩くんの方が見た目はタイプだけど、さすがに犬の着ぐるみみたいな服はないなーと思った。

ただの恋愛漫画というより家族の話で、家族の色んな人の視点から描かれてる。特に太郎と静香の話が好きで、その二人の話をもっと見たかった!絵もかわいくて登場人物もみんなすごくいいです!

最初、藤くんはあんまり魅力を感じなかったけれど、読んでくうちにどんどんよくなっていきました!主人公も私服とかブリブリしてなくて女子からも好かれるタイプだと思います。