跡継ぎの子供が欲しいビアンカの気持ちを知っていながら避妊とは…。ザカリーのことだから、勝手にビアンカのためを思ってのことなんだろうけど。。夫婦の事はきちんと二人で話し合って決めないと、どんな思いやりも一方通行でしかないよ。次週の展開ぎ待ち遠しい~!
はあ~。じれったーいっw 次回はいよいよローズマリーの愛人登場かな? どうなることやら。。
あのちょっと胡散臭かった大司教、意外なことに秘密はきちんと守ってくれてるのね~!ちょっとポイント上がった。そして、ザカリーが気付いたかも?! でも、「何があったかきかないのですか?」ってビアンカのセリフを思い出しているから、嫌な誤解にはならないと信じて来週を待ちます!
生前の(?)ローズマリーは情●やらなんやらとにかく男遊びする人だったし、夫を殺害&謀叛する計画立ててたし…とにかく最悪妻だったんだもんね~。その相棒が戻って来たらどうなってしまうのやら…。次回が楽しみすぎる~!
聖人認定からの~前世の苦悩からの~キャー❤️馬車で? いつもは可愛らしいビアンカが!ザカリーの反応可愛すぎ~!
陛下の溺愛の加速っぷりが可愛いw。 そしてイリスを虐待していた伯爵家の女、もっともっとギャフンされちゃってー!
最初の頃に「後に聖人と呼ばれる」とかって侍女ちゃんのアナウンスで言ってたけど、こういう事か~!しかし、あの大司教だっけ?欲まみれで胡散臭すぎ。
皆、リースの元に王妃派になりたくて集まってきた。そうしたらリースの過去のトラウマ女も甘い汁に吸い寄せられてきた。トラウマに苦しむリースをシードの愛で救ってほしいな。
ビアンカの周囲に良い仲間ができつつあるのかな?オデリー殿下に加えて件の伯爵夫人…頑張れビアンカ!そしていよいよ回帰の話がでてきた!次回が楽しみです。次回はザカリーもみたいです!
魔塔がやっと協力したんだね。これもヒロインのおかげ!で、何だか最後に怖そうなおねーさんが現れたけど…
結婚商売
065話
結婚商売(65)