いろは06さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がきれいで表紙が気になって読んでみましたが大当たりです!話も面白いです!
    主人公の宵が少年のようですが所々可愛くて良いです。
    相手の先輩もかっこいいし、これからどう話が展開していくのか楽しみです!

懐かしいな~!紙で全巻持ってました。
    実果子が可愛くて、ツトムくんも大好きだった。恋愛模様もキュンキュンさせられました。
    服もおしゃれで、絵も丁寧!
    矢沢先生の作品の中でご近所物語が一番好きです!

作者買いです!!
    いくえみ綾先生の漫画は長過ぎず、ちょうどよく終わらせてくれるので、気軽に読めます!
    もうちょっと続きが読みたかったな~と余韻に浸れます!
    この作品もせつなくて面白かったです!

実写映画化された話題作なので、昔少し読んだことがあり、最近また読んでみました!
    絵が丁寧で、話の展開も丁寧というか、よく考えられてるな~といった印象です!
    この作者さんの本はハズレなしです!!

表題作を読みたくて購入しましたが、4作品全て面白かったです!
    個人的には2番目の話の主人公がいい性格してて好きでした。
    どの作品も尾崎衣良先生らしい話の展開の仕方で、いい意味で裏切られました!

はじめて読みましたが、結構面白いです!
    主人公のふみがまず可愛くて、相手の暁先生もかっこいいし、頼れる大人って感じで、サクサク読めました!
    最新作のうるわしの宵の月も面白いのでオススメです。

ぶっ飛んだイケメン兄2人に愛される妹が可愛くて大好きな作品です!
    妹は一見地味なんですが、実は美人で格好いい性格してて、そのギャップが堪らない!!
    最後まで飽きずに一気に読みました。

懐かしいな~
    紙で全巻持ってました!
    主人公が高校デビューしてイケメンと出会って~と展開していきますが、和泉先生らしい話の持っていき方で、最後まで結末が予測不可能で面白かったです!

無料分読んでハマりました!
    たんなる恋愛漫画かと思ったら、登場人物ひとりひとりの感情が深く掘り下げてあって面白いです。主要登場人物4人全員好きです!
    特にミナトとこゆんは推せる!!

作者買いですが、相変わらず面白いです!
    北川みゆき先生らしい綺麗で丁寧な絵だけでも大満足ですが、話がまた面白い!
    他の作家さんとは違う話の展開の仕方で、毎回ドキドキさせられます!