いろは06さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告で気になって試し読みしてみました!
    絵は雑かなという印象ですが、話はテンポよく進んで面白いです!
    ミチちゃん亡くなってたなんて、最初の展開からは予想できなかったな~
    話数も短いし、最後まで読んでみたいと思います!

紙で全巻持ってます!
    宮坂先生の絵が綺麗で丁寧で好きです!
    話もテンポよくサクサク進んで面白いです!
    主人公が秘書として成長していくので、そこも面白く読めました!
    黒崎秘書もスマートで格好いい!

紙で全巻持ってます!
    めちゃめちゃ面白いです!
    初単行本とは思えないくらい、話も絵もうまくてビックリしました。
    すぐにアニメ化できそう!
    っていうかたぶん将来アニメ化すると思います!それくらいよくまとまってる。

和泉かねよし先生のファンなので読んでみましたが、相変わらず面白いです!
    一筋縄ではいかないキャラばかりですが、クスッと笑えるところもあり、シリアスなところもあり、今後の展開に期待大です!!

ドラマとか映画向きな話だな~と思いました。
    普通に面白く読めましたが、どのエピソードもどこかで読んだことがあるような気がして、そういうエピソードが集まって話が詰め込まれているように感じました。
    この作者さんらしさがいまいち感じられませんでした!

言わずとしれた良作です!
    ドラマやアニメにもなり、国民的人気漫画と言っても過言ではないかと思います。
    なんと言っても主人公のつくしが魅力的で、相手の道明寺もだんだんいい男に成長していきます!オススメです!

映画にもなりいろいろ広告を見かけたので紙で購入しました!本編は試し読み程度しか読んでいませんが、この話だけでも十分楽しめました!里香ちゃん可愛い!憂太も格好いい!
    最後の「純愛だよ」はキュンとしました!

絵が丁寧で大好きな作家さんの作品です!
    花野井くんの愛は確かに重い!!
    だけど、ほたるちゃん確かにいい子だし、好きすぎる!花野井くんの気持ちも分かるわ~という感想です。脇キャラもいい人多くて好きです!

無料分で読んでみましたが、確かに面白い!
    アニメにもなり、ネットでもすごく人気だな~と気になっていた作品です。
    アーニャが可愛いし、他の2人も何かほほえましい!話もテンポよく進んでサクサク読めました!

本編と比べるとなかなか重い話ですが、めちゃめちゃ面白いです🎵
    本編でカナちゃん大好きだったので、この話の結末は結構ショックですが...。絵も丁寧で話も作り込まれていて、値段以上の価値はあると思います!