これは社会問題に切り込んだ面白い作品だと思いました、実際に学校だけでは対処出来ない問題。こういう方法も有るのかと思いました。
どうなるのか気になってどんどん購入しています こまります、二人の心の中が極端に違っていてどこで交わるのか気になります
ダミアンのこともバレちゃったり。
よくあるストーリーですが気に入っています、主人公が幸せになっていくのが安心して読めるのでこれからも読んでいきます。
久しぶりに読もうかと思ったら配信停止になっていた・・残念です 最初の方だけでしたが面白かかったと思います
主人公が良く泣く 会社と飲食店でのギャップは面白いです、元彼がクズその彼女もクズとりあえず読んでいきます。
展開的にはいまいちストーリーかと思ったら登場人物のキャラクターが好きで面白いです、まだ最初の方なのでこれからが楽しみです。
絵が可愛いです 設定はよくある生まれ変わりで記憶があるという物の親子でのやり取りや登場人物のキャラクターが好きで面白いです。
こんな感じの女いそうだなと思いながら読んでます、まなが人が良すぎる気がするけどちょっとずつ味方が増えていくのが安心です。
面白いです、裏の裏が有ったり訪問した家の違和感を何だろうと考えさせられたりして、思いがけない展開だったりします。
よくある転生ものかと思ったら違うみたいです、主人公を殺そうとしていた家族や恋人がどう出てくるのか閣下が何を考えているのか気になります。
この学校には、弁護士が必要です