すむそんさんの投稿一覧

いるいる

こんな性悪女(笑)てな感じでいつも読み進めてます。主人公が清廉素直なだけに余計極悪に見えるっていう(笑)

もう

お試しで読んでみたら面白くてハマってしまいました。主人公がウンちく臭くて好き嫌いは分かれるかもしれませんが、個人的には脱線しまくる主人公の話もカレーから始まる日常も大好きです(笑)

可愛い

結婚の仕方はどうであれ、レミさんが可愛い♡そんなレミさんにキュンキュンする旦那さんも可愛い♡現実離れしているからこそ楽しく読めると思います(笑)

おっ…

広告で気になって読みかけていきました。あの妊婦との話ではあり得るの!?と半信半疑でしたが…ただ展開が個人的には速いように思いました。

好き

映画が大好き過ぎて原作にも興味を持ちました。戦争時代の暗い世の中を、すずを通して普段何気ない日常を面白可笑しく表現できるこのストーリーはホントに素晴らしいと思っています。そしてすずの心の強さがとても分かる話です。

うん

無料で1話目読みました。元々広告で気になってたのですが、肝心の読みたいところからは購入話(笑)でも自称の先輩は身近にいないものの、あたしもイライラしてしまうタイプなので後輩ちゃんの気持ちが凄く分かりました。絵がラフでよかったなー

もう

最初は嫁に寄り添わない旦那にイライラ…よくこの旦那はそんな思いで毎日生きてんな、と思って読んでいましたが、旦那の目線になるとああ、そういう事も考えてたんだなと少し解る部分もありました。でも世間の旦那様ってまだまだそういう人が多いのかな、でも嫁側も自分が正しいとばかり思うのも違うよな、と勉強になった話です。

すっぱい

無料話数があり何となく読み始めたのですが、一気にハマってしまいました。昔の恋愛が今このような形でまた始まろうとしているのに、主人公の抑えようとする気持ちの切なさが伝わってきて、もどかしいような切ないような感情があります。早く続きが読みたい…

☓華さんの

漫画が好きで楽しんで読んでます。今回はご自身の話ということで、発達障害の特性なんかも分かりやすく教えてくれてると思いました。

こんな

おっさんおったらビックリするわな!ってな始まりですが、物凄く主夫し過ぎててギャップに笑えました(笑)オススメです(笑)