無料
ドラマ見てて好きだったから読んでみたけど、いっせいがかわいいー!アラサーと高校生って嫌悪感あるけど、この作品では感じさせないのがすごい。
無料分読んでみたけどふたりとも初々しくてかわいい!ザ少女マンガってかんじ!主人公の眉毛がたまに気になるけど
無料分読んでみたけど、あんまり見たことないストーリーでおもしろいなーって思ったけど、だんだん予想できる展開になってきた。
ドラマ化されてるみたいだから気になって無料分読んでみたけどおもしろいー!絵が古くさい感じの印象だけど、続きが気になるー!
無料分読んでる途中だけど、おもしろいけど、なんか物足りない。消えた初恋みたいにキュンキュンする展開がほしい
無料分読んでみてストーリーとかおもしろかったけど、しっぽ?にささって契約っていうところがビミョーです。
7話まで読んでみたけど、よくある感じの話で続きが気になるー!っとはならなくて、こうなるんだろうなーって想像通りだったからもういいかな。
無料分読んでみたけど、絵もかわいいし、話もおもしろいけど、ちょっとありきたりな感じ。もう少し魅力的な何かがあれば続き読むけど今のところ保留
表紙の絵見てあんまりおもしろくなさそうと思ってよんでなかったけど、思ってたのと違っておもしろいというかしゅーるなマンガだった
絵もキレイだし、内容もおもしろくて続き読みたいけど完結してからまとめて読みたい派だから迷う。あと、次回予告いらない。
#バツイチアラサー女子と男子高校生