無料
無料分読んでみたけど、おもしろいー!だけど、りたと安達さんが好きじゃないから、りたとはくっついてほしくないなー。
無料分読んでみたけど、絵もかわいいとか、イケメンとかは思わないけどなんかきれいで見やすいし、話のテンポとかコマわり?とかがよくて楽しめました。
広告とかで見てて気になったから無料分読んでみたけど、続きが気になって購入。でも読み切り感覚でみてたから思ってたより話長くて途中でやめました。
金田一少年の事件簿なつかしくて無料分読んでみたけど、しょうがないのかもしれないけど、どこかみたような感じがして続き購入してまではいいかなーって思っちゃうな。
表紙の絵があんまり好きじゃないかなーって思って読んでなかったけど、オタク友達ってゆーところが思ってたのと少し違っておもしろかった。
無料分読んでみたけど、何でもこんなにレビュー評価高いのかか気になるけど、続き読まなくていいかなーって思ってます。
今のところストーリー的にはビックリすることはないけど、絵がきれいで読みやすいし、話の続きも気になります。
あらすじ読んでから、無料分読んでみたけど、まさかお父さんが...とかすると思ってなくて、スリルのある内容だったからビックリした。
なんとなくよくある年下くんとの恋愛話かなーって思って読んでみたけど、違っておもしろいー!ドラマ見てるみたいな感じ。
主人公のおとぼけ感は好きじゃないけど、日和くんとししまるがかわいすぎてはまった!絵もきれいで見やすいー!
ヒロイン失格