ののハルさんの投稿一覧

41 - 50件目/全2,064件
  1. 社長が私を抱く理由

071話

act.71 想定外のお泊まり

やっぱりこれワザとルルちゃんと仲取り持つようなストーリーだよね💧
    妹の行動とか普通あり得ない💧
    最近は拗らせる事ばかりで全然面白くない。
    そろそろ潮時だな。
    覚えてたら最後だけ読もうかな😅

2. 社長が私を抱く理由

070話

act.70 緊急事態で助けてくれたのは…

あ〜なんか杏ちゃんが段々ムカついてきた。
    最近おバカな行動多いからちょっと冷めてきたな〜💧
    ってか、今時電話出るのに表示見てから普通出るだろ❗️相手確認もせず話し出すとかありえない。
    ストーリー的にルルちゃんに知らせる為にワザとこういう展開にしたよね💧

3. 禁忌の子

114話

肉欲と復讐

ネタバレ コメントを表示する

そのシスターの衣装リネット仕様なのかと思いきや元々かい❗️
    そんな修道院どこにある⁉️
    そして肉欲まみれのシスターおかしくない⁉️
    まともな人誰もいなかったのか💧
    リネットも安易に飲まされてこんな状況になって、今度は従わないとアレスが殺されちゃうと思ったら従うんでしょうね。
    従った所でこの男はアレスが邪魔なんだから、助けてくれるとは思わないけどね💧
    自分でどうにかするかロイ?が助けに来るとかそんな感じじゃないの❓

4. 幼い妻

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

こういう展開だけど、別に怒られるとかじゃなくて大切にしてやってくれとか的な事を言うだけじゃないのかな?って感じがする…
    花音ちゃんはちょっと甘ちゃんだから少しはキツめに言って、自分が悪かった事を反省させて欲しいな。

5. 結婚商売2~忘れられない詩~

044話

結婚商売2~忘れられない詩~(44)

今回はめっちゃ重要な情報目白押しだったじゃないの‼️
    エヴァはビアンカが聖人になる前の人生を知ってたの⁉️
    何故私では無かったのだろうか❓とも…

そして調べたとはいえシリルが未来から来ていると当ててしまうし、途中の含みを見せた少し怖い表情。
    一気に怪しさ満載になってしまって、本当に信じて大丈夫なのだろうかと💦

更に先週ザカリーの出番が少なかったと嘆いていたら今回はしっかり出てきてくれた♪
    お兄ちゃんにマジキレした弟。ちょっと笑っちゃったんですけど🤣

色々展開してきて楽しみになってきました❣️

6. だから‼️2人の間に何があったの‼️
    いい加減に教えてちょうだい‼️
    エノクの裏切られた感満載の物言いや、アランのエノクに逆らえない感じ、何なんだろう⁉️
    勿体振りし過ぎだよ〜‼️

7. ネタバレ コメントを表示する

あ〜あ、何なのこの2人😕
    お互い自分の勘違いに真っしぐらなんですけど💧
    何で口に出さないの⁉️
    余計な事はお互い言うのに肝心な事は言わない。
    このままダラダラした状態が続くのなら、もういいかな…