ののハルさんの投稿一覧

1. 略奪婚【完全版】

054話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

どんだけ呪術かけてんだよ💢
    もうレアの精神が崩壊してしまいそうで見てられないよ😭
    イシャカンの血が効いてくれるといいけど…

しかし、弟とは父親の方で血が繋がってるんじゃないの⁉️
    生々しい想像する程レアが好きだなんて正気じゃないな。
    レアを呪術で思い通りにするより、息子をレアを好きにならせない様にすれば良かったんじゃないの⁉️

2. 暴夜【完全版】

043話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

最近かなり短めではないですか⁉️
    あっという間に読み終わってしまう⤵️

久しぶりのお姉ちゃん登場。
    若様の婚約者優しそうな人だったな…
    これからどうなるのかな?若様はまだウンファの事忘れてないの❓

そしてウンファと旦那様もこれからどうなるのかしら❓旦那様早く好きでも愛してるでも言っちゃいな‼️ウンファは憎みきれないみたいだから上手くいくと思うよ‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

イヤイヤどうしてカンニングになる❓
    思い込みでカンニングとか言うのって名誉毀損じゃないの⁉️
    ソーニャこそいきなり11位だなんてあなたこそしたんじゃないの⁉️

4. 禁忌の子

074話

初夜

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりエヴァンいい💕💕
    最初エヴァンはそんなに好きか⁉️ってくらいバックばかりだったけど、最後は正常位だったね😆

ここで終わりじゃないのがこれからまた一波乱ある様な気がするのは気のせい❓
    ソフィアの気持ちが言い聞かせている?感じでちょっとモヤモヤしてしまいます💦

5. 覇王に秘書が必要な理由

010話

覇王に秘書が必要な理由(10)

ネタバレ コメントを表示する

娘の教育がなってないってな話の振りのビッキーの答えが服装に気をつけてきたからダンス踊れるって、可笑しくない⁉️
    ビッキーは勉強出来ないだけでなく、まともに会話も出来ないんだね〜。

しかし主人公のドレスが何故オレンジ色❓
    同僚がヘアセットしてくれるっていうから、次のシーン見たら変わってなくて見返したら後ろ三つ編みして💐つけただけ💧
    前からは何も変わってない…
    アップくらいしたら印象全然変わるのに⤵️

6. 太陽の主

112話

第112話

ネタバレ コメントを表示する

血を飲んだ後に芭陽が瀕死とかになったり、血を飲んでも陛下はダメで死にそうな所でとかで、芭陽のお母さんからもらった玉でそれぞれが蘇ったりとかするのかな?
    こんな事が起こるから陛下の夢に早く飲めってお母さん出てきてた⁉️

7. 暴夜【完全版】

042話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

久々のエロ回でしたね〜💕
    やっぱり描写は激しめですね🫣

旦那様、俺がお前を好きだと思ったか⁉️みたいな事言ってたけど、好きでしょ⁉️😏
    素直になって下さいね💕

8. 略奪婚【完全版】

053話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

これでやっと最初の場面になった‼️
    イシャカンが略奪婚をするまでにここまでの事があったとは💦

鎖で繋がれていた子は誰⁉️
    もしかしてイシャカンの子供の頃なの⁉️
    ちょっと分かりにくい所はあったけど、レアを救ってくれてありがとう‼️‼️😭

そして王はほぼ仮死状態なのかと思いきや、操られてるけど食事は出来るのね💧
    王との2人きりの食事誰がセッティングしたの⁉️
    あのケバい王妃かしら❓

9. 太陽の主

110話

第110話

ネタバレ コメントを表示する

陛下が飲む物なのに、毒味する人事前にいなかったのかな?
    それとも神聖な物だからダメなのかしら?
    バヤンの血の出番じゃないの⁉️

10. 禁忌の子

073話

抱く為の口実

ネタバレ コメントを表示する

やっと純粋にエヴァンとのラブラブが見れてよかった💕
    エヴァン推しの私としてはこの時を待ってました‼️
    そしてソフィアは聖女になったらもう発情はしないのね😳
    淫魔に堕ちそうが故に誰かれ構わずしてた時は見るに耐えない時もあって途中で離脱しそうでした💧

何はともあれ良かった♪