ののハルさんの投稿一覧

4,283
211 - 220件目/全1,252件
  1. 結婚商売

141話

結婚商売(141)

ネタバレ コメントを表示する

まさかの突然の終わり‼️‼️
    最後は皆んな幸せそうで良かった💕

最初のマルソーのツインズ達を見た表情最高でした(笑)
    でもあんな血だらけ最初に見ちゃったらもしかして‼️って思っちゃうよね〜
    結構な出血量なのに何もなかったように歩き回ってるカトリーヌって凄いわ‼️(笑)

サイドストーリーだけあってビアンカとザカリーは話の中心では無かったのが少し残念だったけど、皆んな最後は幸せそうでホント良いお話でした‼️

あとがきてアレックスのその後とかまた何処かで会えそうな感じだったので、気長に待ってます♪
    長編お疲れ様でした‼️

2. 略奪婚【完全版】

043話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

イシャカンとレアのラブラブはお預けでしたね⤵️次期待してます💕

カルカンの呪術使いの男性、めちゃキャラ濃いなぁ💧レア見てなんか不吉な事言ってたけど、大丈夫かしら❓

弟は何故イシャカンか持ってるハンカチがレアの物って分かるのかしら⁇

3. 暴夜【完全版】

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

お姉ちゃん…なんでそこまで酷い嘘をつくのかなぁ⤵️旦那様がお父さんを死に追いやったのではなく、お姉ちゃんの方でしょ⁉️
    勝手に旦那様との仲邪魔するなよ‼️

そして、最後ウンファを捕まえた組織のトップのおじさん誰だっけ⁉️💦
    ちょこちょこおじさん出てきて、誰が誰か分からない💦

4. ぼくの地球を守って

207話

第202話

いくら知ってる内容だからって勝手に夢覗くなよ💢

5. 熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き

109話

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き #37-1

作者さんはこんな主人公がホントにモテると思って描いているんだろうか⁉️
    もうイライラしかない。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

076話

番外編1――「必ず幸せにします」

ネタバレ コメントを表示する

終わったと思ってたら番外編が💕
    なんかあっさり終わった感じだったから、ちょっと物足りなかったけど、結婚式してくれるなんて楽しみ♪

7. 禁忌の子

061話

お慰めしても…?

なんだこれ⁉️
    エヴァンを愛してるんじゃないの⁉️
    発情してしまったからしないといけない状況だからするのは百歩譲るとして、ダメだと思っているなら「もっと」とこ「きて」とか言うなよ💢
    もうなんかどうでもよくなってきた。

ここでエヴァンきてしまったらいいんじゃない⁉️

8. ネタバレ コメントを表示する

帰ってきて早々はマズいんじゃないの⁉️
    お姑さんもいるのに💦
    まぁ、仲が良いのはいいこと🎵
    少し前までちょっと不穏でどうなる事かと思っていたから💦

キーロンとロジーナ皇女も変わらなくて良かった💕
    きっと爵位を失ったから、皇帝陛下とか反対しているんだよね⁉️
    2人とも頑張れ👍

9. ネタバレ コメントを表示する

何⁉️セリアの前世や本の事とか全てトゥバンとリゲルが作ったって事⁉️
    なんかよく分からない‼️
    なんでこんな支離滅裂なストーリーにしたの⁉️
    最終的な落ち着きはどうするつもりなんだろう❓❓