第二皇子はビアンカに特別な思い入れがあるわけ???子供時代の肖像画も盗んでるし、無理矢理手にキス、それも亭主に抱っこされてる人妻に!頭おかしいんじゃ無いですか?
お父上と旦那さんは、身内には口が重いところが共通ね。もう少し娘に声をかけてあげればいいのに。
頬紅をさしてくれる旦那ちゃん、いい奴よね。お父上も行動で娘を可愛がってます、って示せたらいいのにね。
第二王子さん、何しに来たのか、気になりますね。初夜のビアンカの妄想にこちらも乗せられてしまい、あら、赤ちゃんが授る未来になるんだー、と思ってしまった。
いやもう展開が新幹線よ!
ヒーローとヒロインには、それぞれ右腕になる輩もついていた!人間関係も複雑になる上、その輩たちが結構カッコいいとくると、うーんどれにしようか、わたしの推し?!
ヒーローとヒロインの出逢いの巻!で済まないのが田村センセのお話。まぁ、当分はお互いの身元には気づかないんだろうけど。本名を名乗りあってるから、いずれは分かるでしょう。んで、またそこからの展開がある筈。楽しみ〜
懐かしい、目の大きい絵柄の頃のお話。でも、昔も今も共通しているのは男女差別への反発がベースにあることかな。この先活躍するのは?うふふ。
驚くよねー、裁判所から強制的に金目のものをぶん取りに来るなんて!ばっくれ出来ない!って話ですね。
わー、敵役の登場だ!伯爵の目が怖くなってるけど、第二王子君はむしろ楽しそうね。
確かに皆さんのおっしゃる通り、王冠と大陸の覇権を狙うにしては第一王子さんはちょい覇気が不足、というか学者みたいな感じ。第二王子さんは野心が服着てるなぁ。ビアンカの幸せを願う立場からは第一王子を応援するべきだけど、この国の未来のためには第二王子の方が良さそう。
あー、もう、勿体ない?!良いところだったのにぃ!
結婚商売
030話
結婚商売(30)