どはまりしてます!
この二人が大好きです。コミックは電子も紙も両方、小説は6巻、出てるだけ全部買いました。コミックの方は進みが遅いけれど、美しい清霞様を拝めるのならゆっくり味わいたい‼️
あるある、こういうあまちゃんのクズ野郎との苦い恋愛体験、そして幸せな結婚には誠実で大人のだんな様不可欠だということを気づかせてくれたのはこんなにあっさりした絵柄でした。
素敵なおじさまに見初められたブルーワーカー女子のシンデレラストーリーで好き。いくつになっても恋愛はキュンキュンするのですね。
身の回りで起こってもおかしくない事件と対応の仕方が勉強できます。調停や裁判、刑罰について理解するハードルが低いのが嬉しい。
真綾と千輝くんふたりの関係がじれったくて、かわいくてキュンキュンします。千輝くんがカッコ良すぎるのもツボです。
年下イケメンの青島くんが素敵すぎて、主人公の雪乃さんが性格が良すぎて、無料から読み始め、初めてめちゃこみに加入して最後まで課金してしまった作品!ドラマ化希望!
独特な設定と世界観でいままでになかったタイプのストーリーが気に入って読んでいます。苦手な内容もありますが、中世だったらありかな?とも思えます。
運命のふたりが出会って結ばれて、お互いを癒して理解して行く過程がここちいいストーリーです。ビビアンの方の謎にも興味津々です。
15話の終わりのナレーションで少しずつふたりの心が通って行くことを匂わせているのが嬉しくて、更新を待ち望んでます!
女の子の性格がとても良くて、共感できます。幸せになってほしくて心配で小説も読んでしまいました。結果は◎!
わたしの幸せな結婚