いろんな幸せのカタチが
子を亡くすのは、考えられないし耐えられない。おかしくなるミチの気持ちは痛いほどわかります。おかしくならなきゃ笑えない。
でもミチも、成長して強くなりましたね。ヒモ君にも言われてたけどね。じゅりちゃんが常識に囚われない人でよかった
なぜ子供を差別できるのかなあ、と、まず思ってしまいます。男女でかわいさが違う?昔からの風習?
自分は次女なので、長女の苦悩は知らないかもしれません。私が想像もできない事で姉も不満を持っていたかもしれないなと想像しました
ファンタジーなんですけど、ついつい毎日読み続けてしまいます。時々登場人物が誰が誰だかわからなくなっちゃいますが…
ご夫婦に幸あれと思いながら読んでいます
私は年配なので、作中に出てくる男尊女卑発言などはまあ当たり前に聞いてきましたし言われてきましたし、ひどく違和感も持たずにきてますけど、理不尽をバッサリやってくれる様は爽快ですね!
ま、マンガですし女子目線なので、女子向けの物語でしょうね〜
続きが読みたいです!
よくある、あり得ない設定ではありますが、絵が綺麗だし、読んでて楽しいです。元カレと略奪女のエピソードも楽しみです
無料ぶんしか読んでませんが、こういう辛すぎる境遇の子っています。なぜ、一番近くにいる大人が、その子の心情をわかろうとしないのか、憤りを感じます。マンガでは優しい女性が登場してくれて、良かったですね。現実には難しいですよ
わたし、今日から「おひとりさま」