みにみにまめたろうさんの投稿一覧

投稿
評価5 2% 5
評価4 31% 93
評価3 55% 163
評価2 6% 17
評価1 7% 21
221 - 230件目/全299件

ネタバレ コメントを表示する

自分に非があるなんて、カケラも思っていないのが凄い。

大した事ではありませんが、子供がガリガリに見えません…。
    描ける骨格の年齢層が狭いのだと思うけど、そこで少々しらけてしまいます。

ネタバレ コメントを表示する

ミヤ…本当に絵にも描けない(描いてますが)くずっぷり。
    プライバシーの侵害だし、弟の学校行くとか脅迫。殴られたから私は被害者なんて言っても、ここまでの流れで、圧倒的にミヤの方が、がっつり犯罪者。

ネタバレ コメントを表示する

最悪。もうモラルも何も無い。
    くずにはくずが吸い寄せられるもの。
    個人的に、子供のいたいけさを描きたかったのだと思うけど、微妙にズレていて、可哀想だとか、保護、庇護の対象として見ることができない。

虫以下の人間に限って、自分を頂点と考えて、見下しロックオンした相手に、
    しつこいくらい押し付けがましい恩を売ってる。
    でも、その恩を買っている人なんかいないって気づかないのね。

ネタバレ コメントを表示する

いや、ほんとに見捨てて、子供を連れて、このダメ女から離れたらいいのに。

ネタバレ コメントを表示する

学生時代から、友人という言葉で利用してきていたんだな。
    自分の為に、自分を崇め、自分を支え…全部が自分自分自分…。
    悪いこと、都合の悪い事は他人のせい。
    だからといって、人並み以上の努力をしてまで必死!というのは嫌。
    子供、どうなっちゃうのかな。

この主人公、最初から壊れた人だったんでしょうか。
    徐々にというより、1話目からもうおかしな行動や、非常識な思考で、共感も同情もできない。

8. 出版MeToo&Dish

007話

男の体を持ったなら~上質なオイルを使った富士山のジビエ~(1)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

me too…。どこが?
    オタクとか、即売会とか、BLとか、なんだか色々勘違いしてませんか?
    息子1くんと、がんまんがに出てきたB L作家さんから仕入れた言葉を使いたかったのか。あと、最近のオタクなら、綺麗な男女がいっぱいいますよ?
    内田春菊先生。BL系のコミ◯や、出版社のパーティーなど、一度きちんとその目で見てきては?
    編集者も、作家も、あなたが知っている、思い込みで描き散らかしている世界は、あなたがそうであって欲しいという願望ですか?で、me too に、真剣に向き合っている(運動自体が目的の方々は除き)人達の迷惑になるので、ちゃんと勉強して、正しく理解してから作品を描いてみてはいかがですか?
    本当に、漫画業界に身を置きつつ、結構見下しているのがわかります。