さく咲くさんの投稿一覧

5,539
15,956
5,021 - 5,030件目/全5,539件
  1. うーん…
    大丈夫なのかな、先に進めちゃって。それも家に呼ぶなんて。
    ちょいちょい主任のこと気にしてるよね?
    自分でもちょっとは気がついてないのかなあ。

2. L・DK

059話

#23 優しい手(1)

真っ直ぐ来られて逃げてしまうなら、初めからちょっかい出したりしなきゃいいのに。
    目にキスしたり、相手は女性なんだし気を持たすようなことをしなきゃ良かった。何がしたかったの?って疑問。
    そういうことしてきたのもあって、招いた結果がコレでしょう。
    柊聖の気持ちが全然見えない。
    今はただただ、ツンデレ俺様イケメンなだけ。

3. 【単話売】隣の男はよく食べる

038話

隣の男はよく食べる13(2)

ネタバレ コメントを表示する

漫画だけど…
    いきなり壁叩いて怒鳴るって怖すぎる。
    まきちゃん聞いてとか、誤解なんだとかそんなやりとりもなくこうなる?
    音や大声でどうにかしようとするの?
    まきさんが話してるのを聞いてる間、変わらない本宮くんの無表情も怖い。
    結局ちゃんと話もせずに出て行って。
    このくらいの会話が成り立たなかったら、この先も厳しいよなあって心配になっちゃうね。
    今までの彼女と同じだって…子どもか!

彼女いるから連絡しないで、って会って言わなきゃいけないのかね。本宮くんなりの誠実さなのか?なぜそこで表す?わからん。

まきさんだけが悪いの?
    コミュニケーションが足りな過ぎるんじゃない?
    まきさんが謝って解決みたいな流れになるのかな。

無料分は読もうかなと思ってるけど、あまりにも話が進まないし、感情移入も出来ない。
    今回の出来事を何話引っ張るんだろうなあ。

4. 俺物語!!

065話

14(4)

鶏小屋の前に呼び出しって(笑)
    あまり人が来ないちょうどいい場所なのかな。

5. 【単話売】隣の男はよく食べる

037話

隣の男はよく食べる13(1)

食べる、寝る、食べる、寝る。
    描かれるのはそればっかりな気が。
    どれもこれもハッキリしないなか、同じ繰り返しで食傷気味。
    ケーキは何?イベントでやってきた女性と一緒に行ったとか?
    まきさんは本宮くんの何が好きなの?
    大事にしてもらえてる場面がまるで無いんだけど…

6. L・DK

058話

#22 戻れない関係(2)

何かがあるのかもしれないが。
    そんなのはこちらにはわからない。
    後々わかる頃にはもう取り返しがつかないこともある。本当にお互いが思いあってたらそんなことも乗り越えるのかもしれないけど。
    あまりにも。あまりにも言葉が足りな過ぎて腹が立つ。自分に真剣に向かってきてくれる人はそうは現れない。邪険にするな。

漫画だから乗り越えるか(笑)

7. なんか良いな、ほのぼのする。
    8年てなかなか言い出しにくいよ。
    それを言えるのはたま子さんが正直な人だからなんだろうけど、竹田くんの空気感というか、ちゃんと言いたいなって思わせるような雰囲気が竹田くんにあるからなんだろうな。語彙力がなくてうまく言えないけど…
    うらやましいなあ。