良い家に見合いに来られて良かった。
痣を見ても大騒ぎせず、さくや様に淡々と事態を伝えて気づかせる配慮と気遣いが出来る瀧川さんがすごい。
長く虐げられてきても心捻くれることなく、他者に心を配れる清子だからこそ、さくや様にも何かが伝わったんだろうな。
良い家に見合いに来られて良かった。
どんなお話かなと読んでみました。
絵が見やすいのでストレスなく読むことができました。
さくや様が美しいのと、所作や振る舞いに色気があって素敵ですね。
身体的な理由で家族から虐げられてきた清子が、さくや様の元でこれからどうなっていくのか楽しみです。
大丈夫だよ猛男!
大和が好きになる猛男。きっとお父さんお母さんもおんなじ(笑)
それにしても、好かれたいという猛男を見守る砂の目が優しすぎてすごく良い!
おまえのこと嫌いなやつなんているの?
なんて素敵なこと言うんだろ砂は。
不審者に間違われる猛男。
ちゃんとごめんなさいしてねおまわりさん(笑)
ゆきかちゃん。何で猛男のこと繊細じゃないなんて言うのかな。こういうとこがゆきかちゃん嫌だなって思っちゃう原因なんだよなあ。いちいち逃げるともかね。自己中。
砂の電話、何て言うんだろう?
猛男、なかなかするどい。
一方的。
ゆきかちゃん、自分のことでいっぱいなんだよね。
だから余裕がない。
けど、自分からぐいぐい来ておいて直接本人に言わずにやめますなんて相手に失礼だよ。
告白するんじゃなかった、とか一番聞きたくない捨てゼリフ!動物園での出来事もなかったことにするつもりー?
砂も、わかったとしか言いようがないわー。
キリンのことを思い出す猛男、何か子供の顔に見える(笑)
猛男の携帯小さすぎない?
文字打ったり難しいくらいの小ささ(笑)
砂何を考えてるんだろう。
差出人の名前もないのに、好きになってって、
繰り返し送られてくるのって、考えてみるとちょっと怖い気もするんだけど…
会話の途中で終了?
次回また、何の会話だったっけ?ってなること間違いなしだなあ。
あと1ヶ月だから、長々しないと期待しつつ、もう少し一話が長いといいなと思います。
元カノ話で引っ張るのかなあ…
一話の短さとポイントの高さが比例してないです。
漫画だとわかっていても、
どうにかしたいなら、まずは契約延長したら良いのでは?何か理由をつけて。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
002話
帰る場所