ギャーギャーー言わずに落ち着き払って心理戦出来る人は頼りになるね。
海崎と日代に本来ならじれったさ感じたり、やきもきしたりするはずなんだろうけど、イライラモヤモヤするのは何故なんだろう。
1話も短いので話が全然進まないこともイライラの原因かな。
1話も短いので話が全然進まないこともイライラの原因かな。
嫌いなわけではないのですが、
海崎と日代の件はあんまり共感出来なくて読んでてしんどくなる。
コミュニケーションに難ありなので仕方ないんだけど日代があまりにも過ぎて。
海崎の出番なんだろうから野暮ですが、こういう時こそサポート課の見守りが役に立つのでは??と思ってしまう…
カリウみたいに叱ってくれる人はなかなかいない。
同じようなことが続いてて話が先に進まないけど、これで少しは進むだろうか。
ことごとくスルー。全ての時間避けないとダメなのか? 写真もこれ誰が撮ったんだっけ?ってなるんだろうな。
日代と海崎のすれ違いはもういらない。
日代のことが好きな海崎に共感が出来ず。
カリウとオーガの時はドキドキしたんだけどなあ…
間延びしてきてだんだんつまらなく思えてきました。リライフは何のためにやってる??
髪のボリュームに目がいってしまった。
あるある展開ですね。
煽りとしても、夜明さんちょっと気持ち悪い…
カリウがよく言ってくれた。
頼るとすぐに答えない日代にイラッとするのはよくないなとは思うのだが。日代が可愛く見えてこないのは何故なんだろう。
海崎にも共感出来ず…
1話が短いので間延びしてきてるように感じる。
やっとわかったのね。
さいごの玉来さんもかわいいし、
抑えてる2人もかわいい(笑)
さすがに…黙ってお金を持ち出すことは心がある無い関係ないな。仕事する時の報告がないということだよね。
何か言われるたびに「?」が浮かぶ日代にうんざりしてました。海崎からお金が合わない話をしたばかりで、クラスメイトからお金のこと言われたら「あ!」ってならない?察しが悪くない?
話が進まないな。短い。
まず調べてから言ってくれ。
ややこしくなるから。
ReLIFE
147話