やだなー、ヒモ男に振り回されるなんて。
やだなー、ヒモ男に振り回されるなんて。
なるほど、出会って恋してっていう始まりじゃないところがいいですな。続きが楽しみ。
家政婦かぁ、東京なら需要がすごくありそう。世間知らずの主人公には、行った先で思いがけないような刺激の強いことを見聞きしたりもしそう。家政婦は見た、のように楽しめればいいけど。
社会人を経験せずに専業主婦になって、いきなりそこから放り出されて。主人公は世間知らずだから仕方ないけど、経験も資格も無しに雇ってくれるとこなんてないよね、そりゃあ。まずは飲食店とかのバイトから始めるべきでは。と、おばちゃんは真面目にアドバイスしたくなる。
広告から飛んできました。独特な絵と頼りない感じの主人公がこれからどうなるのか気になります。
こんな出会いだったのね。のだめちゃんはピアノも性格も普通じゃなさそうで、とても気になる。
ただの薄幸の美少女ではなさそう?
シンデレラみたいな境遇の薄幸の主人公。ありがちな話かもと思いつつ、気になって読み始めてしまった。
人気の作品でドラマになったことも知っていたけど、ドラマはおろか原作も読んだことがありませんでした。ふとした拍子に今更ながら読んでみようと思い立ちました。クラシック音楽は好きだけど詳しくないし、音大出身の友達もいないので、未知の世界が覗けそうなのも楽しみです。
話があるって声かけてきた時から嫌な予感がしたけど、やはり男は自分本位のまま何も変わっていなかった。読んでるおばちゃんはキーッとなったけど、乙葉ちゃんは気持ちを抑えてちゃんとかわせた。きっぱりしてた。だから胸がすっとした!カッコいい素敵な大人の女性になっていてとてもよかった。
わたし、今日から「おひとりさま」
004話
初仕事はキャバ嬢の「ヒモ」の世話!?