暮れ六つのさんの投稿一覧

投稿
101 - 110件目/全161件
  1. ネタバレ コメントを表示する

のだめはふられたと思って泣いてるのに、ごめんね、笑ってしまった。峰くん、ヒドイ(笑) そして2人の演奏に耐えかねて来てしまう千秋先輩。なんだかんだ面倒見がいいのね。

2. ネタバレ コメントを表示する

峰くん、頼りにならないどころか追い討ち・・・冗談ぽかったけど、のだめは本気の恋だったのね。お泊まり現場を見ちゃったら辛い。でも、失恋じゃないみたいよ。美人でお金持ちのお嬢様で才能もある彩子さんもまだ学生、悩んだり悔しい思いをしたりして学んでる最中なのよね。

3. ネタバレ コメントを表示する

辛い過去に縛られずに生きていきたいはずなのに、結局そういう方向に進んでる。辛すぎる。救われる展開になるのだろうか。

4. あせとせっけん

062話

「ミカサの薄い本M」コラボマンガ/おまけマンガ 冬の脱ぎたて

ネタバレ コメントを表示する

もー、名取さん相変わらず変態。だけど、誰彼構わずじゃなくて、麻子さん一筋だから許せる。寧ろ可愛くすら思えるし笑ってしまう。作者さんが欲望に忠実に描いた作品なんだね。欲望だけじゃなく、キャラクターへの愛も感じるわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

のだめちゃん、音楽だけじゃなく胃袋も千秋先輩にしっかりつかまれてる。のせられちゃう千秋先輩も可愛い。ふと思ったけど、千秋先輩や峰くんの名前は俳優さんの名前をもじっているのかな。

6. ネタバレ コメントを表示する

『めくそ』はヒドイけど笑ってしまった。千秋先輩ものだめにフォーリンラブだったんだね。のだめ、ちゃんと千秋先輩にお土産持って来てたのにタイミングが最悪だ。切ない。

7. あせとせっけん

040話

はじめてのお風呂(2)/外伝/マロングラッセのお知らせ

ネタバレ コメントを表示する

露天風呂・・・ハラハラしましたが真面目な会話で一安心。名取さんは麻子さんのこと本当に好きだし大切に思ってるのね。そんな大好きな麻子さんからあんな風におめでとうを言われたら、ギューンてなるわ。なんて幸せな誕生日!そして番外編もよかった。橋谷さん、麻子さんの魅力に気付いたけど残念、ちょっと遅かったよ!食堂で名取さんを焦らせたあのシーン、橋谷さんもドキドキしてたのね。

8. 姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~

004話

姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~(4)

ネタバレ コメントを表示する

良いお話でした。頼りになるお姉さんだな。姉も妹もお互いに劣等感があることを正直にさらけ出して、乗り越えた大人の関係になれた。友達とは一味違う関係だと思う。

9. わたし、今日から「おひとりさま」

006話

「本当に知らないの?泉は…」

うわぁ、そういうことだったの。辛いしどうなるのか心配。でもポイントが全然ない・・・いっそ課金してしまうか。悩ましい。