ゆたぼんさんの投稿一覧

何度読んでも泣ける

主人公のキャラがいいです。
    凛として、ブレない。だんだん変わっていくのがわかります。幸せになってほしいと願いながら読んだけど、幸せに慣れたんだろうか。そう信じたい終わり方でした。

共感しにくい

前の彼が上司になって戻ってきたパターン。浮気の過去には何か原因がありそうですが、登場人物にあまり共感できる人がいないかな。

幸せになってほしい

かわいそうな暮らしをしていたヒロインがステキな男性度身代わり婚というお話。よくありそうな話ですが、それなりに新鮮です。つつぎが楽しみ。

これからが楽しみ

虐げられていたヒロインが、かっこよくなって帰ってきた男性に大切にされていくお話になるのでしょうか。これからの展開が楽しみです。

今はまだ優しくないけど

令嬢だけど不幸な生い立ちの主人公が、嫁いだ先に意外に愛されるというお話です。いまのところ優しくはされてないようですが、これからの展開が楽しみです。

ラスクが可愛い

主人公と竜のラスクの絆がとても強くて、時々うるっとなります。
    恋愛よりも親子の愛の方がちょっと感動してしまうかも。

一途で可愛い

主人公の一途な推しを思う行動が可愛い。しかもものすごく真面目なところが好感持てます。早く進展すると良いなとあ。

ダンナが腹立たしい

マンガだとわかっていても無茶苦茶身勝手な夫にすご〜く腹が立ってしまいます。自分なら耐えられない。主人公頑張ってるじゃん。負けないで。

妻、がんばれ

ダンナにホント頭来ました。
    自分の浮気を認めるどころか
    酷い逆ギレ。結末がスカッとする展開でありますように。

ありがちなパターンでも読みたくなる

上司も部下もやたらとチャーミングで、展開がとっても気になります。
    はやくラブラブな場面が見たいです。