あおいろさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告で気になって

2人共気になってるのに素直になれないのがもどかしい〜。ミカの正体はやっぱりオミカドさんだったんだね。タイミング良く出てくるし、欲しい言葉をくれるし。正体が分かってもそうやって素直な気持ちをぶつけたら良いんだよ。お似合いだと思うな!最新話の最後に1回だけにキュンとしました。早く結ばれて欲しい〜。

一気に読みました

広告から気になって一気に読みました。一度イケメンに酷い振られ方をしたからと言ってイケメン嫌いになった葉月の毒を少しずつ抜いていく各務先生にキュンとしました。いきなりアメリカに行くのはどうかとちょっと納得がいかない部分もありましたが最後はハッピーエンドになって良かったです。

一気に読みました

可歌まと先生の作品が好きで、新作が出たと聞いたので読みました。転生ものでこれまでの作品とはまた違った感じで面白いです。陛下とのやり取りも面白く、続きが気になります。今後どのような展開になるのか楽しみです。

友達に勧められて

友達にこの漫画キュンとして良いよ!とオススメされて読みました。読んでいたら続きが気になって気になって一気に読みました。リサも可愛いし、2人が素敵すぎる。こんな素敵な恋愛してみたいと思いました。

無料分読みました

千輝くんが優しすぎてキュンとしました。普通、こんなにつきまとわれたら嫌だと思ったりするけど、優しくてこっちまでドキドキする。両思いなんじゃないの?って思ってしまうほど。幸せになって欲しいな。

広告からきて無料分読みました。元カレも奪った女も何なの。結婚するって御披露目までしておいて今更やめるってどうなの?そして破棄したからってくるなんて。偽カレが本当の彼氏になりますように。

一気に読みました

広告で気になって一気に読みました。フェリアの前向きな性格、好きです。漫画も出ているみたいだけどいつもレンタル中なのでこちらで読みました。
    とても面白いです!

ウソ婚を見てこちらも気になって

ウソ婚を見てこちらも気になって読みました。この二人の恋愛も見てみたかったから見れて良かったです。レミと新田さんにも幸せになってもらいたい

題名が気になり一気に読みました。事故でお互いが入れ替わってそれぞれ困難に立ち向かっていくストーリー。早くお互い両思いと気づいて欲しいな。

アニメにはまって

アニメにはまって気になり、単行本を全巻購入。ちょっと子供に見せられない内容もありましたが、最後はとても感動しました。