面白い設定
セレブの子供たちのお世話係が平民の子供たちっていう設定の学園ものがたり。なかなか面白い設定ですが、ワンコといって犬として自分のことを貶めるのは読んでいてつらい・・・。最後に立場が逆転してほしいな。
無料分だけ読みましたが、結構ハードなえぐさです。どんなに転んでも、ハッピーエンドにはなり得ない。妊娠したことが良くない方向にいくのが読んでいてきついな。
超貧乏な女の子が素敵な王子様と出会い、しあわせになっていくシンデレラストーリー。主人公がいじめられるとかの描写がないので気持ちよく読めます。
年下の男の子だけれど、段々大人になって彼氏として成長していくのをとても丁寧に描かれていて感情移入がしやすい。絵も可愛らしくて好きです。
不倫は絶対ダメ!!!家庭を壊さなければ許されるというのは大きな間違い。不倫夫に制裁を加える奥さんを応援しています。がんばれー
出張で外国まで行きたくない二人は嘘の結婚話をでっちあげる。1年間、周りの目をだませるか、否か。このストーリーは初めてなので楽しみです。
最後はハッピーエンドで良かったです。高校生の頃のキラキラな表情と社会人になってからのどんよりとした表情の落差にくらい気持ちになってしまいました。
無口な五十嵐君がときどき見せるやさしさがとてもイイ。まだ初めの方しか読んでいませんが、ハッピーエンドを確信しています。まじめな恋が清々しくて良いと思う。
少女漫画らしい絵なのに結構話が重たくて、つい引き込まれてしまいます。登場人物の描き方が丁寧でとても良い作品だと思います。
一夜の相手がわからないって、設定がおもしろい。
後輩君と同僚、さてどっちがその相手だったのか、読み進めるほどにわからなくなって。
泣かせた責任とってくれ