とにかく可愛い
年下の可愛い男の子とスレンダー美人の恋物語。段々と二人の気持ちが近寄っていく感じがきゅんきゅんします!
けっこうよくある社長と秘書のオフィスラブ。俺様の社長だが、嫌みがなくてけっこう好感が持てる。
絵がちょっと独特だけれど、何より話が面白い!思わずクスッと笑える。
話がぶっ飛びすぎていてなかなか感情移入できずに無料分が読み終わってしまった。この先課金するかどうかはもう少し考えてみようと思う。
読みましたが、絵がすっきりしていて淡い恋のお話にはとてもよく合うと思います。ストーリーがしっかりしていると思います。
家政婦の岡さんが、それぞれの家庭の問題を解決していくお話。短いのでサクサクと読むことが出来ます。ただ、絵がちょっと怖い。
題名からきっと結ばれると信じて読み進めて、やっぱりハッピーエンド!!元カレ元カノ、色々出てくるけれどやっぱり今が一番大事なんだよね
40話まで無料だったので読みました。1話分もちょうどいい長さで楽しめました。最終話までまだまだ長いので課金するかどうか迷い中。
絵がきれいでイケメンがさらにイケメンに見える。話は時々突拍子もないが、段々三神先生に惹かれていくのがわかりやすい。
破談からの同居までの展開がワクワクドキドキでしたが、両想いがわかってからは安心して読めました。お幸せに!!
かわいすぎる男子がお家で待っています