気になる
嫁入りのススメと同じ作者さんということで読みました。
2話しか読んでいませんが主人公とゼタ様のこれからが気になります。
嫁入りのススメと同じ作者さんということで読みました。
正直どうなるかまったく展開が読めないけれど、侯爵が実はエミリアを大事に思っていることだけは分かる。これから母親とどう戦って行くか楽しみ。
タイトルどおり、1日の終わりに読みたくなるような、ホッコリとした癒される雰囲気です。誰からも支持される作品だと思う。
単なる不倫した夫、された妻の物語ではなくミステリー要素なのがすごくおもしろくて一気に読みたくなる漫画でした。
何を考えているか分かりにくいソウタだけど、ハルカを大事に思う気持ちが強すぎて上手くいかないこともあるけど、そこがまたいい。
主人公のミクみたいなタイプは彼氏のヒカルと付き合ったら苦労するだろうなーと思いながら読んでいました。でも付き合っていたら起こるような出来事を上手く物語にしているところが良い。
料理が好きでこの漫画の読み始めましたが、料理についての知識ももちろんですが、1話ごとに完結していく物語もおもしろい。
ハルコさんがたまーに会う親戚のおばさんなら最高だと思います。でも上司とか姑だと絶対嫌だな。それぐらいパワフル。でも的を得ていて生き方がカッコいい。ためになる漫画だと思います。
主人公がかわいい。その魅力を旦那さまが少しずつ気付き、これから2人がどのようにお互いを思いながら話が進むのか楽しみです。
話も普通のシンデレラストーリーではなくおもしろいですが、とにかく絵がかわいく、主人公の蘭子さんがきれいです。
針子の侍女は愛妃になる