もも1さんの投稿一覧

気になるけど

愛憎や恋盲目的な思い込みと、環境と立場と育ちのせいでの 色んな人が悪感情の言動してる内容が多い気がします。
    言葉や行動の確認をきちんとせず向き合わない内容が、解り合ったり正され癒されれば良ぃなと願う……

フルカラーなら

表紙絵も良いからフルカラーなら更に見応えありそう。優しく素敵な絵と内容と思う。伝えたいだろう内容が上手く伝わってくるから。

詳細タグ

詳細タグの通り、怖い。だんだん読むのが恐くなってきた。でも、それは作者と絵が凄いと言う事だね。脚本家にもなれそうと感じる作りだね。

フルカラーは分かり易いね

詠んでて、白黒版で読んだ事がある気がする。白黒なりに線が綺麗で面白かったような気がする=似たストーリーだっただけカモだけど…。フルカラーは見易い絵色で分かり易い。
    内容は、進み展開が遅い気もする話だけど安心感もある。

本タイトル

本タイトルになるまで違う話かなと思う。絵は可愛いし重くないようになってる感。ストーリーも読み易くて、色々増える登場人物も受け入れ易いストーリーの描き方かな。突拍子無い性格のようなのに品性と素質と容姿のせいか慕われる黒髪皇女

気になる

この先は…。絵はキレイ。でも、人の絵が大きい印象が時折感じます。内容と絵は、重すぎない見易い感じ。少し落ち着きが無く単純な構成内容とセリフを感じる……命や愛の心にも、重みが無いのは残念だけど、全体的には気になる面白さ。

本タイトル

誰の後悔かが気になる。始めは展開が早過ぎと、顔の口の描き方でブサイク顔ぽくて読むの辞めようかと思ったけど、
    先の展開が気になるようになった。ここからが本題ぽいね~って感じる同じ感想感覚の読者も居るかも。

本当の気持ち

素姓やそれぞれの本当の気持ちが隠され続けて引っ張り続けてるような内容かな。絵は綺麗で良いけどストーリーに喜びや嬉しさや優しさがあまり無いので、重く感じて読むの辞めようかとよく思いながら読む。