絵は綺麗だけど、野いちごは現実世界と同じ設定なら、イラスト間違ってる。
ま、普通の苺のほうが、苺として分かり易く.可愛いけどね。
ま、普通の苺のほうが、苺として分かり易く.可愛いけどね。
そのまさか って、 まさか
と言ってないから、 その は間違ってる。
ガラスの絵コマは矛盾違和感。その位置に座ってたら、怪我してなきゃ変。
ピンクドレスの白リボンを、
淡い色か薄生地の クリーム色か ゴールドにしたら良いと思う。
ピンク色より、グリーンが一番.可愛いし 赤が一番.綺麗 に、似合ってるし描かれてると思うのに不思議だなぁ。
ピンクを過去とリンクさせる為だけにピンク選択したとか?
ピンクのデザインを、子供っぽ過ぎるデザインではなく、胸元とリボンをもっと変えたら可愛い綺麗と思えたのになぁ。 その違和感のせいで、内容が入ってこなかった…。
針子の顔とデイジーの顔が同じに見える…。
涙の感動。
顔を合わせれば分かる って、使用人に言って家に上がり込むのは、言葉を変えられなかったのカナ?と引っかかる。 失礼だし怪しい警戒対象者だよ。 普通は安全保障的に会わないで追い返されるか、怖々か怒る感覚を抑え毅然と会うとかする描写が無いのは違和感。
他は全体的に、ぼかし遠目絵やオチャラケ顔絵の文字と、絵を文字で説明してる箇所が多め。 でも 説明マーク矢印→絵とネット漫画の拡大機能ならではの部分は良い感じ。
足、靴ずれしてたんだね。…で、なぜ.この男は分かってるの?
あちこち オチャラケ絵になってるのは面白いし良いけど、
この回の 絵と文字の矛盾箇所は読み辛い。
まず、可愛ぃイラストだけどケーキ屋🍰と書いててパン🥖🍞の絵は違う! もちろん今の時代でパン&菓子ケーキ屋はあるが、製法の手間.手順から販売は今も昔も ケーキ屋でパンを販売は難しい!
ケーキ屋=ケーキ+菓子スイーツ。
パン屋=パン+がんばっての菓子とケーキぽい系
が製造販売の基本。
あと、この回も一つ前の回も、ザックリと話を流す為や繋話ぽい雑さが読み辛い。→
テストの話をザックリ文字で、締めにヘラードの内容説明文字の意味を理解するのが読み辛いとか、
靴イラストが 細長く高過ぎのピンヒールとか 違和感。
ん? なぜコメントで誰も気になってる人いないのか不思議…。… ボンボン って、金持ちの家の息子 って意味で、金持ちの娘,令嬢,女を指す言葉では無い! はずなのに、 ボンボンがイコール= 女! の意味語で話が進んでて、 ものすごく違和感と読み辛い(読み返し.疲れながら分析)。。。
末っ子皇女殿下
176話