まだまだ
まだまだ、途中までしか読んでないけど、なんかおじさまがいー感じでついつい、気になってしまう!今後が楽しみ!
よくある展開ではあるけど、彼の豹変がオレオレ系でいい感じ。2人とも惹かれあっていってはいるけど、主人公の性格もサバサバしていて、どうなるのか?
気に途中から怖い!こんなお隣さんやばいでしょ。ストーカー話だったとは気づかず、最ごまで、内緒にして付き合ってしまえばよかったのかもね。
ツンデレ系の溺愛?旦那様が変わって行くところがとてもよい!2人が両思いになるところが感動する〜つづきも気になるな〜
先生の漫画が好きで読んでいます。全部の作品が素晴らしく、絵が味があってとても大好きです。このお話も楽しんでます!
またまた歳の差ラブでした。最初の設定が面白くて、無料分は全部よんでしまった!完結してしまったので、続きを読む気になれず終了。
なんか時代背景がよくわからないせいか、はて?となるところも。ただ2人のお惚気をいっぱい見せられているかんじもある。
まさに青春!っていうかんじのお話。ただ主人公が、ふつうの女の子ってとこで共感もてる!これから先、みんな幸せになってほしいなー
現実にはありえない感じだけど、なんか彼の溺愛ぷりがすごい!こんなに好きになってもらえるなんて。あの彼も気になる!
主人公がかわいくて、キュンキュンしちゃいます。なんだか青春そのもので、昔を思い出しながら楽しく読ませてもらってます。
全力で、愛していいかな?