和テイスト!
日本物大好きで、読みました!
お互いに自分を曝け出して素直になっていく過程がじれったくも面白いです!
日本物大好きで、読みました!
もっと早くお互いを想う気持ちに気づいていれば…
と早とちりしてしまう自分がいますが、失いそうになって初めて気付くこの期間がお互いの愛に必要だったんですね!
ドラマを見て一気にハマりました!まるちゃんも部長も仕事に対する姿勢と恋愛におけるギャップが面白くて大好きな作品です!
彼女の気持ちを尊重してくれる彼の優しさと、ちょっと幼い彼女の言動にハマってます!素直に応援したくなるストーリーです!
読んでいる時は、ヒロインの心情に共感したり、もどかしくなったり、自分の感情も忙しいです笑!でも面白さと楽しさが相まってあっという間に読み終えました!
ありえなさそうでありえそうな展開が面白いです!溺愛されているヒロインが可愛いくてステキです!あっという間に読み進んでしまいました!
ヒロインの心情に自分はなかなかついていけませんが…笑
読んでいてとても楽しいです!これからの展開に期待しかありません!
お互いを想い合う言葉と行動が毎回本気なのでトキメキが止まりません!これからもっと盛り上がっていきそうな予感。。。笑
お互いが好きで尊敬している気持ちが、愛に変わっていく過程ががとってもステキです!
愛する気持ちがますます盛り上がること期待しています!
柚葉がほったらかしにされているかと思えば嫉妬されたり常に気にかけてくれる樹さんから毎回ときめきをいただいてます。
何より、好きや愛してるという気持ちを言葉と行動でしっかり伝えてくれるようになってきたその過程が読んでいてとても楽しいです!
身ごもり政略結婚