めちゃくちゃ楽しい。
幼なじみ同士のピュアラブ、広げすぎない二人のもどかしい恋愛を密着して書いているので楽しい。幼なじみから恋愛に変わるまで丁寧に描かれてます。
おすすめです。
めちゃくちゃ楽しい。
おすすめです。
東京グールが途中で終わってしまい、えっ金木君はーと思いながらの続編。
今回は、警察側からの描写。だんだんと分かる金木君の行方やグール達の心境、よくあの盛り上がった時に終了し、改めて視点をガラリと変えて新連載始めたなーと感服する。
個人的にははじめの、グールになってしまい、葛藤しながら仲間を守るべく成長していく、過程が好きだった。
面白いです。
人間を食べるグール、ある日グールの体の一部を移植され半分グールになってしまった主人公。グールと人間の狭間で悩む主人公、生活習慣や心理状況を描きながらグールの世界に身をおき、グール同士の派閥やグール撲滅警察署前との戦いなど、線の細さで描いていく、潤沢した内容。人間を食べるグールにも事情があったり、細やかな人間関係も見所。
かなーり甘いです。
幼なじみ同士のピュアラブストーリー。
王道中の王道ストーリーで、少女漫画好きな方は絶対面白い。
幼なじみから恋人に、変わるプロセスや、恋人になってからの戸惑いや甘い関係がこれでもかってくらい描かれています。
お腹いっぱいな内容です。
かなり絵が綺麗です。
表情しぐさが、デッサンかのように、うっとりします。
絵が綺麗すぎて、この漫画家さんは何書いても面白い。
オススメです。
絵が可愛い。
ひとつひとつ丁寧に描かれているのでストーリーに、安定感がでる。
キャラの特色もしっかりしているので、何気ない会話だけでも面白い。
クラスの問題児と優等生の学級委員長の凸凹ラブストーリー。
真逆だけど見ていてほっこりする二人です。
でも10巻くらいで連載がストップしているのが残念、連載スタートの情報もないので、早く続きがみたいです。
面白い。
狼陛下の溺愛っぷりや、オンオフの変わりようがはまる。
主人公もまっすぐで明るい性格なので、好きになります。
狼陛下に翻弄される主人公が可愛いです。
面白い、
年下の男の子に寵愛されガンガン押しまくられるのは、女子の願望のひとつ。
なんの躊躇もなく、気持ちをぶつける年下君にきゅんきゃんします。
面白い。
有名な作品なので読んで見ました。
ストーリーは面白い、スラスラ読めて展開も早くて、戦い方やキャラもかっこいい。
途中から、パターンが決まり読むのをやめてしまった。
人間から、力を得てすぐに隊長クラスに勝ったり、力のインフレが凄い
でも内容は面白くて気づいたら時間が過ぎてしまったくらい没頭します。
かなーり面白い
アメトーークでキングダム芸人を見て読んで見ました。
一巻から衝撃的で、一巻ですでに心を掴まれました。
戦国時代、男達がかっこいい。
戦い方、戦略、裏切りや戦友達の絆、潤沢した内容。一巻からペースダウンしない面白さ。
かなりオススメです。
キスまで、あと1秒。