かろりさんがとても素敵な人だと思います。自己評価が低いけどうちに秘めた芯の強さと優しさをもった素敵な人だと思います。
絵がとてもきれいです!試し読みを拝読しました。これからどんな風に進んでいくのかとてもつづきがきになります。
絵がとてもきれいでとても読みやすいと思います。これからどんな風に進んでいくのかとてもきになります。幸せになれるといいです
絵がとてもきれいでとても感激しました。わんこさんの絵をさらりとかっこよく描いていてさすがプロだなあと思いました。
絵がとてもきれいでとても読みやすいと思います。無料分しか読んでいませんがつづきがとてもきになります。
ジャンルに本当にあった笑える話とありましたが、ちょっと怖かったです。絵がほんわかしていてとても読みやすいと思います。
絵がとてもきれいで登場人物が素敵です。つづきがとてもきになります。ふたりの関係がこれからどんな風に進んでいくのかとてもきになります。
主人公がとてもりりしく強くかっこいいです。つづきがとてもきになります。どういうふうにこれから進んでいくのかとてもきになります
タイトルが気になって読みました。絵がとてもきれいで、また、着物の知識とか全然なかったのでとても勉強になりました。
ふたりのやりとりがとても幸せそうでほのぼのしながら読みました。絵がとてもきれいでつづきがとてもきになります。
かろりのつやごと