やっとー!!!!!!!やっときたー!!!!!ここ何週間かずっとモヤモヤしたまま金曜日を待ってたけど、やっとスッキリしました!ご馳走様です!!!笑笑
いやもう浮き沈みが激しくて…!!!とりあえずジャコブこわっ!こういう男は苦手だぁ〜
ビアンカーっ!!!!良かったー!良かったよぉぉぉ〜喉のつっかえが取れたような、、、ブランシュフォール伯爵の思い、涙は共感出来るところがあってついもらい泣き、、、そして何よりジョアシャン!あんた最高だよ!!!笑 キュンポイントもありつつ、今回は心があったかくなる回でしたね!来週を楽しみにそれまで私も頑張ろーっ!
ビアンカがもうめちゃくちゃ可愛い!!!怪しい影がまた出てきたけどほんと、ちょっと一回みんなビアンカカップルをそっとしておいてー!笑
きゃー!!!最高!!!そうそう!この関係よ!笑早く続きが見たいですー!(全然課金します笑)
良きです良きです〜!ヴァンショーの出番です!笑私もレース編めるようにしてみようかな…(笑)
やっぱり服燃やされたぁ〜今度は夫人の服貰って〜とか言われそう…ビアンカは相変わらずのマトリョーシカで、早く伯爵のコメントが聞きたい(笑)
下女同士のいざこざ…これまた何かありそう。それでも新しく入ってきた2人がこれから楽しみ!
マトリョーシカビアンカ可愛い〜こんな幼さが出るならモコモコでも全然いいですね(笑)
ソヴール一言多いーっ!いんだよ、そこはそっとしておいて!って感じです(笑)でもビアンカも可愛そうな幼少期だったのかな…?
結婚商売
046話
結婚商売(46)