ふたり推し
話しは終わってしまいましたが、アレクルートとルークルートが見たいです。個人的にはルーク推しですが、たまにおねだりアレク出ちゃう時はキュンってします笑いっそ、それぞれの王子ルートで5作品なんてどうですか?全部読みますが♪
絶対blになる世界VS絶対blになりたくない男、が面白くてファンになりました。若葉ちゃんかわいいし、だいきも動揺具合がおもろい笑どこにでもいる高校生の日常が読んでて楽しいです。邪魔になるやつが出てこないので安心して読めます。一応ラブコメ?笑
最初はクソ馬鹿王子だと思ってたけど、認めたくなかったけど、、えぇ王子やん笑アイリーンもただの流され聖女かと思ったけど違った♪ほのぼのラブコメ的な感じで面白いです。物語も長引かせず、事件もすぐ解決するし読んでてイライラしないですね。周りをとりまくクセ強キャラ好きです。
漢字の読み方難しかったけど、ストーリーは面白くて課金して一気読みしました。あとは外伝待ちですね♪楽しみ
前に無料分だけ読んで暫く離れていたのですが、無料分が増えたので続きを読んでいたら面白くなって配信分全部読んでしまいました。ソフィアとアレクシス、離ればなれになってしまってソフィアも心配でしょう。アレクシスが囮になって無事戻ってくるかもわからない。続きが気になります。まずは国王助かってください。レイモンドとソフィア親友が何故性格悪くなったのか、その背景も描かれていましたが、なるべくしてなったと言うか笑。歪んでますね。歪んでる人って、自分が悪いと思ってないんですよね、全部人のせいにして生きてらっしゃる。そーゆう人間にならないように気を付けます
見付けて思わず配信分一気読みです。おもろい笑なまざかネタあった!なまざか何度も読んでます。設定こそ違うものの、少しなまざか臭がしてきました。めちゃくちゃ楽しみです、こーゆーの待ってました♪
続きが気になってしまい単行本買ってしまいました。少女漫画にありがちなどろどろした感情もなくとても読みやすいです。そして何より面白い笑
なるゆきの成長と周りのサポートがほっこりしました
密偵の私が5人の王子を味方にするまで