大大大好きな作品。イチヤとミオは吉住先生史上1番好きなふたり。もうちょっと2人のその後が見たいくらい!大好き!
白黒の方が好きです。なんか最初からカラーでないせいか、塗った感がすごい。もしまだ見たことないなら白黒をお勧めします。
幼馴染、溺愛、好き。でもちょっとたしかにクズすぎてトキメキが半減しちゃう。主人公のキャラ好きだけど、いいのか!と思ってしまう。
無料分のみ見ました。辛い、見てるのが辛いので辞めてしまった…。きっとハッピーエンドなんだろうけどちょっと辛すぎる。
きっと爽快感マックスなクライマックスなんだろうと期待を込めてしまう。早く爽快されたすぎる!主人公バンザイ!
すごい好きです。2人の関係性にキュンキュンしちゃう。付き合ってからの2人の話が楽しみ。どこまで描くのかなぁ。
最初の方は見るのが辛かったけど、後半はとても楽しく見ることができます(^^)これで騎士好きになった(笑)早く2人の夜がみたいー!!
異世界、悪役令嬢シリーズにどハマりしたきっかけになった作品です。絵も綺麗で大好きだし、話の展開も大好き。全然悪役令嬢感がない主人公だけど(笑)。でももう少し深いラブシーンが欲しいなぁ!
サクサク読めちゃう漫画です。ギャグ要素がいい(笑)。個人的にはもう少し先に進んで欲しかった!ラブ的に。
無料分まで読みました。作家さん買いです。昔から大好き。いつまで経っても面白い作品を描けるのすごい。今後の続きが気になりますが、個人的には息子とくっついて欲しいなぁ!
ハンサムな彼女