当時は凄く好きな漫画家でした
ファッションと恋愛とのストーリーで、学生の時は凄く読んでいて、面白かったです。北川さんの描く漫画は、テンポもよく最後まで読みたくなる漫画です。
高校生の時にはまった漫画です。映画化もしましたが、原作の方が、断然面白いです。見た目とギャップのあるピュアな主人公にみんなが惹かれるのも納得!読み出したら、はまる漫画です。
花より団子と君はペットを思い出しました。この先、出来すぎな状況に、何かあるのかなと思いながら、読んでいます。
ドラマを見てから、原作を読みましたが、より詳しく描かれていて、医療従事者としても勉強になります。医療漫画の中でも、今までになかった技師の職業にヒューチャーしていて、面白いです。
青春少女漫画の世界感が心地よく読める作品です。アオハライドから読みましたが、こちらの作品も面白いです。
過去にも読んだことがあり、ドラマも見ていましたが、再度読んでも、先が読みたくなる漫画です。結末を知ってても、つい読んでしまいます。
ドラマ化もしていて、人気漫画だと思いますが、王道ラブストーリーですが、笑いありで面白いです。主人公の順子が好きになります。
もう、大分前に読んだ漫画で、あまり覚えてなかったですが、久々に読んでも、面白い漫画でした。
結末は覚えていないので、先が楽しみです。
歳の差婚だけど、こんな夫婦もいいなぁと思える漫画です。真っ直ぐで、純粋な人柄は読んでいて気持ちが良いですし、感銘を受ける漫画です。
バスケ漫画は色々出ていますが、また違った視点でのストーリーで面白いです。漫画ならではのストーリーでも、実際にもあるようなスーパープレーに憧れないバスケ少年はいないです!
読んだらハマります!
東京ジュリエット