精神疾患は理解が大事ですが、とても分かりやすく書かれていて、勉強にもなります。たくさんの人によんでもらいたい漫画です。続きも読みたいです。
どこかで、読んだことのありそうなストーリー展開ですが、王道な感じで、読みやすいです。無料分までは読みましたが、それ以上はいいかなと思いました。
脳疾患に着目した、医療漫画。分かりやすく勉強にもなります。無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。良くありそうなリアリティーのある漫画だと思います。
安野モヨコさんの作品の中でもハッピーマニアは人気作品だと思います。独特の絵のタッチが好きですし、主人公がちょっとダメな所もリアルがあって、やはり面白いです。
無料の所まで読みました。映画化もされていましたが原作を先に読みました。最終的にハッピーエンドかなと思いますが、途中色々起こり、読んでいて飽きないです。
好きな女優さんが出ていたので、ドラマを見ましたが面白かったです。女性警官の話はなかなかなかったですが、読みやすくて面白いです。原作を読むのも楽しみです。
映画化されたものを見ました。好きな俳優さんが出ていたこともありますが、面白かったです。原作の方が細かく描かれていると思うので、読むのが楽しみです!
今から漫画よりアニメの方が見やすいかもしれせんが、何年たった今でも本当に面白いです。多くの子どもが憧れ、サッカーを始めるきっかけになった漫画だと思います。1度は見てほしいです。
黒子ファンにはたまらない、奇跡の世代の共演。バスケ漫画の中でも、大好きな漫画です。出てくるキャラクターもみんな素敵で、子どもと一緒に楽しめる漫画です。
野球漫画は色々ありますが、凄く読みやすくて面白いです。続編が出るほど、人気の出た漫画ですので、1度読み始めたらはまると思います。
Shrink~精神科医ヨワイ~