まめんめんさんの投稿一覧

投稿
1,339
621 - 630件目/全1,339件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

024話

第24話 膝枕が幸せすぎて動けません

ネタバレ コメントを表示する

ええー!w どうしたらそうなる!?w 誤解しか生まれない状況(;゚∇゚)

2. ハニーブラッド

028話

ハニーブラッド(28)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、「なんで私が変わらなきゃいけないの?」はあまり共感できないかな。あれだけ気の置けない仲になっているペティシュが言ってくれたわけだから、その言葉は真摯に受け取らないと。理不尽だけど、世の中理不尽を受けない人間の方が少ないわけだし。自分が変われば周りも変わるよ。その過程でとんでもない傷つき方するかもしれないけど、周りに受け入れてもらいたいなら、じぶんがかわるしかない。

3. ネタバレ コメントを表示する

そんな急に成長できるものだろうか...
    最初は愛情の存在を認知することしかできなかったはず。その後理解ができるようになって、仕事に生かせるほど納得するにはかなりの時間がかかると思う。恐らく至る所に歪みが生まれて、何年もかけて修正する必要が出てくる。こんな何年もかけて人間味を失った人が、そう簡単に愛情の行き交う現場に馴染めるものだろうか...

4. ワタシってサバサバしてるから

029話

第8話-1 社史編纂室編

ネタバレ コメントを表示する

網浜さんにしても、本田さんにしても、この作者「サバサバ」の定義おかしくないか!?w
    まあ面白いから良いけど、ちょっとタイトル違う気が...w

5. ハニーブラッド

027話

ハニーブラッド(27)

ネタバレ コメントを表示する

お母さん、邪魔ー!!!!(TT)
    1番大事な時に邪魔しないで(TT)(TT)(TT)

6. ネタバレ コメントを表示する

確かに、こんなこと言って捕まってる騙されやすい人いるもんね(;´∀`) 可愛がってる子がコレ言ってきたら止めるわ。

ゆり子さんのモデルは、石田ゆり子さんかなあ?可愛い♡

7. ネタバレ コメントを表示する

やるんだろうけど、絶対やらない方が良いよねコレw

それと、自分たちと似た条件の対象者の過去のケースの結果も見せてもらってから判断した方が良いよ。ルールだけ聞いても、把握しきれないメリデメがあるはず。

8. いやコレめっちゃ面白いけど、メディア化してるんかね?すべきじゃね!?

9. 薔薇色ノ約束

012話

第4話-1

わーん!面白いー(TT)
    この先は課金かー迷うー(TT)(TT)(TT)w

10. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

022話

第22話 清子の元カレ!?「さっちゃんに会いたくて来たんだ」

ネタバレ コメントを表示する

いや部長むちゃ怖ぇwww
    そもそも強面なのに、急に後ろにいるとかしんどwwwww