どんでん返し……なのか?!
ドラマ化もされる程の人気作なので、今更ですが、飄々とした主人公と、それを取り巻く人間模様や犯人たちとのやり取りが淡々と濃密に感じられる作品。グイグイ世界にハマり込んじゃう
モラハラ気味のパートナーに対する見返してやる系のお話は大好きなシチュエーションなので、読んでてワクワクします
親からの性的虐待を受けていた当事者としては心にくる作品です。様々な状況や場面もあるけど色んな方に読んで欲しい
こんだけ最強でこんだけ自己肯定感が低いのはさすがにありえないけど小気味よいから良し。弟子の美少女たちも可愛いので良し。
青春の甘酸っぱさももちろんだけど、五十嵐くんがひたすらイケメンすぎてヤバい。正直高校生でここまで内面的にイケメンなら国宝級だと思う
カティアとその周囲の底知れなさにゾクゾク感がどんどんでてきます。読めば読むほど引き込まれるので目が離せません
かつて、カッコつけるためだけに生き、カッコつける事によって自らを貫いた漢の生き様!問答無用で憧れるけど、現代では生きていけなさそう。
生まれた瞬間虎な人は是非カッコつけて生きて下さい
ズケズケ言うイケメンキャラはよくいるけど、カッコイイおばさんてのは確かに盲点ですが、小気味よくカッコイイ!
最初は知恵の足りないカップルが本当は賢い美少女を追い出したという構図だったのが、良い意味で気持ち良い方向に複雑な関係になっていくのが素敵
絵のクセはほんの少しありますが、登場の女の子たちみな可愛いし、サービスカットがおまけでメチャメチャあるのでたまりません
ミステリと言う勿れ