絵柄とキャラに
絵柄とキャラクターの可愛さに騙されて、このサスペンス風味にガッツリ持っていかれました。すべてのストーリーがスピカちゃん中心に集約していくの圧巻です
絵柄が!絵柄が!『その着せ替え人形は恋をする』の福田先生を彷彿とさせるタッチでメチャクチャかわいい!!とにかくそこに尽きる!
ギャップ萌の究極の形の一つですね。どちらか一方ってのはよくあるストーリーのような気がしますが、両方だと面白い
言わずと知れた超人気作、多彩で愉快なキャラクター達のシュールな地獄ギャグはクセになりますね。地味に閻魔様かわいそう
うぶなお二人のほのぼの日常ラブコメではありますが、大正ロマン風味が非常によろしく、ついつい読み進めてしまいますね
色彩がキレイで絵柄もステキ。背景もしっかりしててそれぞれのカットが絵画のようで非常に見やすいから読んでて心地良い。あと、主人公周りに悪い人がほとんどいないのが良い
とんでもスキルで異世界放浪めしでも感じたんですが、鑑定スキルってなんだかんだめちゃ強いんじゃないだろうか…
とにかくアニエスが可愛い、心根も容姿も仕草も。そしてベル君がお約束とはいえ鈍感すぎてやきもきします。でストーリーは思ったよりミステリアスな香り。先が気になるー
きづきあきら、サトウナンキ先生の女の子はやはり可愛い!うそつきパラドクスの時から大好きです!人間のエゴの部分丸出しの表情も素晴らしい
広告でまず知りましたが、兎にも角にも絵が可愛い!また、そばをすすってる場面もめちゃくちゃ美味しそう!これは継続必須!
罪と罰のスピカ