読めば読むほど楽しくなっていく話です。主人公が、動いて、たくさん考えて、勝ちを取りに行く様は気持ちがいいものです。
読み進めるうちに主人公が複雑な身の上だとわかりどのように話を進めていくか楽しく読めます。主人公もとても可愛らしいです。
香水が出てくる話で、綺麗な絵から、素敵な香りが漂ってくるようです。ストーリーも進むにつれ、いろんな要素が出てきます。
竜の出てくる話ですが、この竜の設定がとてもよく書けてると思います。主人公も可愛らしく子供の竜も愛嬌があります。
主人公が必死に子供を隠してるのですが、それがハラハラドキドキと言った感じです。最後はハッピーエンドになるのは間違いないので、安心して楽しみながら読んでられます。
主人公の女の子が可愛すぎます。その可愛いさに10年後に気づいた男が、女の子の気を引くために頑張っています。
読み進めるうちにハマってしまう作品です。主人公の女性が淡々と前世の二の舞にならないよう、頑張っている姿勢が好きです。
ギャグみたいでただただ笑えます。主人公の女の子がほんわかした性格で和みます。ストーリーもテンポ良くサクサク読めます。
絵もストーリーも王道な感じがします。とにかく主人公の女の子が、可愛らしく素直で真面目。ザお嬢様出す。色んなことがあると思いますが、素敵なハッピーエンドが期待できます。
辛い生い立ちの二人の主人公が、互いに惹かれない相手を大事に思っている感じがとてもいいです。幸せになって欲しいです。
公爵令嬢の嗜み