ピピピピピさんの投稿一覧

ホントこのお話最高です!
    ふみちゃんは可愛いし、心がカッコいい!
    きゅうたろうもめちゃめちゃかっこいい!!
    ストーリーも今までにない感じですごくハマります!心のお掃除屋さんという斬新な設定で、読んでいると私もお掃除頑張ろうと思います。

最初読み初めの時は、ムシの描写が凄すぎて怖かったんですが、ストーリーが良くてすぐにどハマりしました。
    人の心に棲みつく悪いムシを退治するお掃除屋さん!日々の生活のお掃除にも繋がりますね!
    ふみちゃんと、きゅーちゃんのキャラも大好きです!

さらりと。

よくある感じの少女漫画だなぁと思いました。
    花が吟と先輩とで心揺れる感じがいつまで経っても変わらないし、展開も遅いように感じます。
    でもさらーっと読むにはちょうど良いかなと思います。

よい!

最近別のサッカー漫画にハマっていて、こちらもおすすめで上がってきたので読んでみました。
    が、他のサッカー漫画とは全く別物で最初は何だこれっ?って感じで読み進めていましたが、徐々に引き込まれていきます!おすすめです!

ちょっと

とりあえず無料分だけ読みました。
    何だか続きが読みたいと思えないストーリーです。主人公も部長も水田くんも中途半端な感じで感情移入も出来ないし、微妙だなぁという感想です。

微妙

みなさんおっしゃるように、話の展開がよくわからないまま2人は付き合い始めて〜ってなかんじです。
    元カレが原因で恋愛から遠ざかるかと思えばすぐに身体を許すって、はあ?って感じで、読んでいてドキドキや展開が気になるとか無いのが残念です。

深く読みたい方には合わないと思うので、サラーっと読みたい方向けですかね。

みなさん

結構辛口評価が多いですが、私は結構好きです。
    セリフのタップも最初は?って感じでしたが、慣れれば大丈夫ですし、絵の感じも好きです。
    でも鬼頭の態度と言葉のキツさにはイライラさせられます!笑