とても楽しく読んでます。早瀬さんと真知子ちゃんにキュンキュンさせられっぱなしです。早瀬さんがカッコよくて大好きです。
陽ちゃんはちょっと冷たすぎて、無関心すぎるとおもいます。私は、新名さん派なので、二人が上手くいくといいと思っています。
無料分16話まで読みました。
とぎりくんがヤクザなのに、意外と一途でキュンキュンしました。
二人がラブラブでうらやましいです。
始めこんな治療あり!?と疑問に思いましたが、読み進めるとヒーローの一途な愛し方にどっぷりはまり、何度も読み返しました。
おもしろかったんですが、やはり途中長すぎて飽きてきてしまいました。
ローレンス以後の、イケメン社長たちのところは購入は出来ないなと思いました。
イケメン部長が最高です。
優しくて、むぎちゃんは愛されまくってて、キュンキュンしちゃいます。
現実には、いないのでマンガにどっぷりはまり何度も読み返してます。
おもしろいです。ドはまりです。
結局、あおくんはなぜ日本に帰ってきたのか?もっとほりさげてほしかったです。ちゃんとした彼女がいなかったということはずっと優芽ちゃんのことが気になっていたのかな?と想像ばかり膨らみます。
ニューヨークから送られてきた手紙も何が書いてあったのか気になります。
最終回にもっと二人のその後が書かれていたらよかったと思いました…社内公認の仲…結婚など…
その辺は読者の想像におまかせします…という感じなのでしょうか?
上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】