匿名4さんの投稿一覧

投稿

止まらない

バサラの作者は、本当に話が面白い。主人公のくのうくんの絵が気に入らないからいままで読まなかったけれど、ドラマも見てない、これ新しいタイプの犯罪ドラマ?ミステリー。

犬になりたい猫

前世は犬で飼い主に初めは可愛がられたもののの、大きなると外飼い。かまって欲しくて泣き叫ぶとクツワをはめられてしまいます。そして飼い主は犬を置いて引っ越し。犬は悲しみの中でしんでしまったようです。気がつくと子猫に生まれて変わっていた。猫の表情が細かく描かれていて上手。

取替えっこ

この作者は絵も話もしっかり丁寧で昔から好きです。平安時代の異父兄弟がそれぞれ女性なのに男として、男性なのに女の子として世間にナイショにしながら宮中で過ごしていきます。毎日無料で少しずつ読み進めています。

最新作が待ちどおしい

はじめは無料を読んでいましたが先が気になり月額購入。毎週金曜日の更新に合わせて購入してます。

絵が丁寧な上にフルカラー。読み応え充分あります。話は転生人生。前世の記憶をたどり、あんな人生、死に方は嫌!といままでにない新しい自分、新しい事に挑戦していきます。その姿がいじらしい。

夫の伯爵は奥さんの変化に影響され主人公を知ろう今までとは違った関わり方をしていき、2人の愛情が成長していくのも見応えおります。

悪女、王様がステキな夫婦になっていく

愛のない儀装結婚から始まる美男美女の話。美女は悪女、美男は王様。お互い心の声=本音をさらけだしながら一緒にさまざまな経験を積んでいきます。そしてお互いがなくてはならない存在になっていく愛のある夫婦の成長物語です。不器用な2人だけれどお互いを思い合う姿に先が読みたくなります。絵も丁寧で綺麗なので楽しいです。