既視感あり
なまいきざかりの作者さんなので読ませていただきました。キャラクターとか設定が、既視感ありなのは少し残念。。。課金するほどではないかな。
絵がとってもキレイです!マクシーのネガティブっぷりは見ててもどかしいけど、だんだん強くなってくハズなので応援したい!にしても、リフタンはムキムキすぎ笑
世間で騒がれている程、個人的にはめちゃめちゃ面白いとは思えませんでした。ただ五条先生はとてもイケメンです!!
大きな山はなく、淡々と穏やかに進んで、穏やかに結末を迎えたなーという感想。ラブストーリーなので、もう少し、ハラハラ感がある展開があっても良かったのかな。
しょっぱなから変態かましてきて、面白すぎるw
そんな変態さんに少しづつ心が開いてく過程もまた面白い!
相手は10代だよー、お嬢様だよー!ってツッコミたくなるシーンだらけ。流されすぎな気がして、あまり読んでても気持ち入れませんでした。
最初の方は良かったんだけど、なんか途中から特殊能力テニス大会になってる。あれ、これスポーツ漫画だよね?みたいな笑
序盤が1番面白かったなぁ。アラバスタからなんだかだれちゃって、イマイチ。仲間、少し増えすぎな感もある。
2人には幸せになってほしかった…。戦争、残酷すぎる。辛すぎる。ただただ切なさだらけの漫画です。面白いけど、悲しさが残る。。
絵がキレイで、年下イケメン君は理想の年下彼氏です。大人女子からしたらこんな展開願ってもない展開だけど、現実にはあり得ないよーとも思ってしまうようなラブラブすぎるお話。
春の嵐とモンスター