絵が綺麗!可愛いしかっこいい!!最後もハッピーエンドで、すてきな作品でした!作者さんの他の作品も読んでみたい!
ようやく結ばれたーー!!ここまで来るのもなかなか大変だったけど、これからも波乱の予感。このままラブラブでいて欲しい!
よくありがちなストーリーなのに、なんでこんなに面白いんだろう!早く続きが読みたい!絵も綺麗だし、ぜひ読んでほしいです!
よくあるストーリーだけど、主人公がかわいいし、優しいタッチの絵もかわいいし、ほわ〜っとしながら読める。
絵が綺麗!年下男子モノ好きなので、これからの展開に期待!主人公がアラサーなのも、同世代としては面白い。
まだ読み始めたばかりなので、ストーリーはこれからの展開に期待!絵は、少し崩れ気味かもしれません。。。
絵が可愛いしかっこいい!ストーリーはまだ読み始めたばかりなので、これからどう展開していくのか楽しみです!
きみはペットのモモが!スミレが!!ちょこっとだけど出ていて、それだけでも満足。ストーリーはさすがです。
ももちゃんの素直でまっすぐなところが可愛い!あまり深みのないストーリーかもだけど、最後はハッピーエンドで文句なしです。
始まり方が面白い!そして元カレが元カノに振り向いて貰うべく奮闘していることがバレてストーリーが展開していくのも面白い!
草薙家当主は初花を愛でる