なぜこんなに評価がいいのか謎。無料分だけ読みました。ありきたりの設定、ご都合主義、ストーリーが雑、絵が微妙。
前作を途中まで読んだ後、こちらを少し読みました。
前作の時は獣人がたくさんいるからか、気にならなかったのですが、今作は獣人に違和感がありすぎて気持ちがついていけませんでした。発情する場面など、気持ち悪いとさえ思ってしまい、私には無理でした。
中身はカッコいいのだと思いますし、人を見かけで判断するのはよくないのはわかってはいるのですが。ごめんなさい。
45話までよみました。絵はとても綺麗だし、主人公の女の子はかわいいです。
ただ、オオガミくん、女の子のことをばかといったり、おもちゃといったり、人として最低だと思います。ある意味いじめですね、、こんな態度はよくないし、こんなモラハラな人にはときめかない。
椿町ロンリープラネットが面白いので、こちらにも手をだしてみましたが、5話目で断念してしまいました。主人公の性格に可愛さがないというか、応援したいという気持ちになれませんでした。もしかしたらもう少し読めば面白くなってくるのかもしれませんが。
私には怖すぎて、3話で無理になりました。話もあまり頭に入ってこなかったけど、怖くて読み返すことができませんでした。怖いの好きの人には、多分おすすめです。
昔、人気があった漫画で、当時は途中までしか読まなかったので、どういう結末だったのか気になり、読み始めました。
が、主人公がワーワー騒いでいる感じが苦手で、恋愛の心の動きやトキメキを共感できず、結局、途中で読むのをやめてしまいました。
昔も、それで読むのやめてしまったんだと思います。
ありがちな少女漫画。元気でおっちょこちょいで可愛い女の子と、カッコイイ消防士のおはなし。主人公にイライラするので、無料分途中まで読んで、断念しました。
まだ11話ですが、イマイチ入り込めず、キャラクターもよくわからないし、面白いと思えませんでした。もうこの先は読まないと思います。
無料分を途中で読むのをやめてしまいました。
主人公は大人っぽい性格なのに見た目が幼く、王様と恋に落ちる要素もよくわからず、あまり面白さを感じられませんでした。絵はふわふわしているし、おーさま と呼ぶところなど、中学生くらい向けの漫画かなと思います。
ファリスの結婚