「あなた、ここで何をなさっているのですか」の主人公がセクシーで可愛い。でももの凄く寒がりなはずなのにこんなスケスケの寝巻きを着ているのはなぜ?
ところでソヴールの領主の妻に対する「惚れたかも、好きだ」発言は良いんですかね。勝手にドキドキしてしまいました。ソブールだから深く受け止めなくて良いのかな?
とにかく続きが気になります。
とにかく続きが気になります。
あんな性格の悪い下女の味方をしてイボンヌを虐める人がたくさんいる事にびっくり。早くみんな目を覚まして欲しい。
主人公は生き生きしてきていい感じ。
この時代ならではの世界観が好きですが、やはり自分の力で何とかしようとするところに好感が持てます。
伯爵様のカァァに胸がキュンとなりました。
やっぱりそんな風に思っていたんですね。
主人公が前世で本当に一人で徒歩で追い出されていてびっくり。領主が亡くなって実家と疎遠と言っても元々伯爵令嬢の夫人をそんな扱いしちゃうものでしょうか。
蜜蝋の彫刻について、「高くて美しいものを見れば〜そんなことは全然思わないわ」の主人公がかっこいい。初期と比べると表情がだいぶ柔らかくなって、魅力的に見えます。
伯爵の初めての笑顔が眩しい。
最初のシーンは伯爵は手でビアンカの顔を覆って結局何してたんですかね?おでこに口づけしたって事ですか?!
2人にキュンキュンします。
主人公が生き生きしてきましたね。「家事」という言葉の使い方にちょっと違和感。
伯爵様の鞭打ちされた下女を見る顔が怖すぎる。少女漫画はこうゆう男性の態度が受けるんですかね。
ヒロインの気持ちは分かるけど可愛げはない。続きが気になります。
あなたの子どもを産みたいのです!と言われている時の伯爵様の顔が可愛い。
結婚商売
014話
結婚商売(14)