無料版
無料版のみ読みました。仕事の話かと思いきや、めちゃくちゃ恋愛でした。そして恋愛に持っていき方がかなり強引だと感じました。
無料お試し版を読みました。絵があまり好みではなかったのでどうかなと思ったのですが、男性がかっこよくて読み進めました。続きも読みたいと思います。
大人の女性の行き方が描かれていて、私はとても好きです。誰にも頼らず1人で強く生きているように見えますが、安らぎをどこかに求めていて
共感もできて面白いです
実際にこの主人公の女の子みたいな泣き虫がいたら、イライラすると思います。実際にはいないだろうけど、とても女子な彼女を一生懸命あやす彼氏に癒されます
ピュアで可愛い恋のお話。クールに見えて実は全然違ったキャラの蘭さんが愛しいです!絵も可愛いのでよみやすいです
いくら幼なじみと言えど、年頃の男女が一緒に住むという設定としてはまぁ有り得ないかとは思いますが、2人の恋の行方が気になるし、素直になれない高校生の青春がいい感じで描かれていて面白かったです
キュンキュンしたい人!!必見です!
女子が欲しい言葉全部言ってくれる〜!!!
絵も可愛いし、文句なしです!
フワッフワの女子の蝶々が可愛いです♪!イラッと来る訳でもなく、凄く可愛いです。逆に彼女にキュンキュンしてしまいました。絵も素敵です
これぞ、The 少女漫画!!
当事者以外は確実にわかっている両思い!!2人の距離が中々近づかない事にもどかしさを感じながら読むのが楽しいです♪
人生いつからでもやり直しはできる!何かを始めるのに遅すぎたなんて事はない!という、メッセージがあり、希望のもらえる作品だと思います。
主人公のとてつもない努力する姿が魅力的です。
うそつき*ラブレター【特装版】