まだ読みはじめたばかりだけど数話でも読んで面白かった。今後の展開も期待できそう。王子が何を考えてるのか分からないのだけが気になる。
面白いです。他サイトでですが、ずっと購入し続けてます。スパイの父と殺し屋の母とエスパーな娘。血のつながりはないけど、徐々にちゃんと親子になっていく。
初めは絵にたいして少し抵抗感があったのですが、読んでいるうちにそれも味があってイイかもしれないと思うようになりました。タマに主人公がめちゃくちゃキレイに見える時もあって最後まで面白く読めました。原作は結構続いているのでもう少しコミカライズ版も続いてほしかったな。
ずっと女同士で元カレ今カレなどの事を話してるだけなんだけど面白いです。ツッコミどころがありすぎる男の人達。笑える。
可愛くて面白かったんだけど中だるみ感が。まだ続くの?って思ってたらまぁ、ハッピーエンドで終了。で、終わったのにweddingで続く。何となく購入してるけど。
面白いです。でもめちゃめちゃ怖いです。主人公回りの人達のストーカーぶりが恐怖。誰と結ばれたとしても怖いです。
1話目の衝撃がすごかった。
でも、生まれ変わってもやっぱり楽したいサボりたい気持ちは変わらないのね。あんなに後悔して泣いてたのに。あんまり好きになれないタイプの主人公だけど今後どうなるのか期待。
主人公が勘違いした状態で突っ走ってしまう。ついでに侍女も(笑)イキオイ凄くて少し笑えた。でも、旦那様が・・ある程度まで行くと可愛く感じるんだけど途中までは秘密主義な所とかちょっとイヤだった。
面白いです。でもヒロインのありえなさとか、元婚約者の酷さとか本当にイライラムカムカしました。で、主人公の回りにいる騎士とか文官とかが余計に際立つ!気になってしまって原作読んでしまいました。
試しに1話読んだら止まらなくなってしまったくらい面白かったです。
1日中ずっと演技をし続けなくてはいけないなんて・・・とも思ったけど・・本人にとったら幸せなんですねぇ。今後の展開が楽しみです。
2度目の処刑はお断りです