主人公が頑張った!
だいぶメチャクチャな条件を突きつけられてどうするのかと思ったらすごいガッツがあって好感度があがりました。主人公がかっこいい!
ちょろキュンてこの漫画で初めて聞いたけど、オリジナルかな。すごいよくこの感情わかるし漫画が甘くなりすぎないナイスな言葉だと思いました。
先輩後輩の恋愛だと割と男性が年上パターンが多いと思うので新鮮ですきです。受験とか難しいなやめる年頃の恋愛素敵。
いおりさんのかっこよさにしびれます!でも瀬尾くんみたいなイケメンも好きなので読んでてただただ楽しいです!
主人公がショートカットって意外と少ないような。青島くんはいじわるが好きなのでこちらの作品も期待しています。
リサの人間関係を構築しようと成長していく姿が健気で素敵です、。なにより、善が包み込むようにかっこよくて大好きなカップルです。
イケメンというか芸能人の幼馴染で家の世話までしてるという考えがたい設定ですが、すばるくんのかっこよさと主人公の健気さに惚れました。
生い立ちが辛すぎて、読むのをためらいそうになりましたが、恋愛漫画らしく可愛い主人公に幸せになってほしいと応援しながら読んでいます。
さくらと先生にハマって同じ先生の作品にいきつきました。あちらは秘密の恋の切なさがありましたが、こちらは嫁とか愛妻弁当とか普通に言われる仲なのがホッとしました(笑)
先生と生徒という設定からなのか漫画全体から切なさがにじみ出てて、すごく素敵な作品だと思いました。絵がとにかくきれいです。
甘くない彼らの日常は。